Дмитрий Песков: «Мы с Таней должны были пройти свой путь в семейной жизни, чтобы найти счастье» / Новости / Главная страница

Дмитрий Песков: «Мы с Таней должны были пройти свой путь в семейной жизни, чтобы найти счастье»

Дмитрий Песков рассказал о том, как начинались его отношения с Татьяной Навкой. Пресс-секретарь президента уверен, что их встреча с супругой произошла в идеальный момент — когда оба были готовы вложить все силы в создание крепкой семьи.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка
Дмитрий Песков и Татьяна Навка

В этом году Дмитрий Песков и Татьяна Навка отметят пятилетие супружеской жизни. За все это время влюбленные ни разу не дали повода усомниться в прочности своих отношений. На всех светских мероприятиях они появляются вместе, а свободное время предпочитают проводить в кругу большой семьи. 

Дмитрий Сергеевич в интервью для «Авторадио» рассказал, что сразу увидел в Навке родную душу. «Сначала мы говорили друг другу: «Как жаль, что мы не встретились, когда нам было по 20 лет», а потом фактически в один голос воскликнули, что тогда это было невозможно. Каждый из нас должен был пройти свой путь в плане семейной жизни для того, чтобы прийти к своему счастью. Что мы и сделали», — пояснил пресс-секретарь президента.

Любимые мужчины Татьяны Навки

Напомним, что для Пескова этот брак стал третьим. У политика уже есть старший сын от первого союза с Анастасией Буденной и трое детей от отношений с Екатериной Солоцинской. Навка же была замужем только один раз — за фигуристом Александром Жулиным, от которого родила дочь Александру. 

Маленькая Надя Пескова уже занимается фигурным катанием
Маленькая Надя Пескова уже занимается фигурным катанием

У Пескова и Навки очень много общего. Так, супруги фанатично обожают свою работу и не могут долго жить без карьерных свершений. Однако даже такие трудоголики нуждаются в регулярном отдыхе.

«Мне нужно много поработать, а после того этого необходимо определенное время для неги», — подчеркнул Дмитрий Сергеевич.

Конечно, по долгу службы Песков часто отсутствует дома. Также его могут внезапно вызвать на работу даже в выходные и семейные праздники, но Навка давно привыкла к таким «сюрпризам». Несмотря на насыщенные графики, супруги находят время на ценное общение с семьей и друг с другом. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Песков о графике младшей дочери: «Без рыданий смотреть не могу»

Маленькая Надя много тренируется, чтобы достичь успехов в фигурном катании. Звездная мама не делает дочери скидок и поблажек. Такое воспитание привело к тому, что уже в пять лет девочка выступает в крупных ледовых шоу.
Дмитрий Песков о графике младшей дочери: «Без рыданий смотреть не могу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756197подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо