Дмитрий Песков рассказал об охране здоровья Владимира Путина во время пандемии / Новости / Главная страница

Дмитрий Песков рассказал об охране здоровья Владимира Путина во время пандемии

Количество заболевших коронавирусом в России продолжает стремительно расти. Тяжелый недуг может коснуться каждого, именно поэтому приближенные российского лидера всерьез заботятся о его состоянии.

Владимир Путин
Владимир Путин

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил — в период распространения вируса здоровье политика находится под самой строгой защитой. Большую часть времени Путин проводит в загородной резиденции в подмосковном Ново-Огарево. Именно оттуда глава государства руководит всеми процессами: проводит онлайн-совещания с членами правительства, губернаторами и экспертами.

После того, как стало известно о болезни Михаила Мишустина, пресс-секретарь счел первозадачей обеспечить лидера страны всем необходимым для исключения риска заражения вирусом.

Владимир Познер: «Если коронавирус Мишустина придуман, чтобы образумить людей, то я поддерживаю это»

«Разумеется, в эти дни… особенно, что касается главы государства, охрана и так на максимальном уровне… охрана здоровья», — сказал Песков в эфире телепередачи «Москва. Кремль. Путин». 

Дмитрий Песков пообещал позаботиться о президенте
Дмитрий Песков пообещал позаботиться о президенте

Напомним, что 54-летний премьер-министр России сообщил президенту о том, что он заболел коронавирусом, по видеосвязи. «Тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, это необходимо, чтобы обезопасить моих коллег», — заявил государственный деятель. Мишустин временно передал дела первому вице-премьеру Андрею Белоусову, кандидатуру которого одобрил сам Путин.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Владимир Путин перенес парад в честь 75-летней годовщины Победы

В этом году исполняется 75 лет со дня окончания Велкой Отечественной войны. В честь круглой даты в России планировался грандиозный Парад Победы, самый масштабный в истории. Однако эпидемия коронавируса внесла свои коррективы.
Владимир Путин перенес парад в честь 75-летней годовщины Победы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754773подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо