Для многих поклонников семья Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой является примером. Звезды вместе с 1994 года. За это время они успели пройти через многие испытания, но ни одно из них не сломало крепкий союз.

Сам Певцов не устает повторять, что мужчины должны уступать женщинам. Именно в этом он видит секрет прочных и долгих отношений. «Сколько бы я ни был прав, все равно права жена. Я первый скажу: «Прости меня, пожалуйста», — хоть я и сам знаю, что 28 тысяч раз прав. Но не имеет значения моя правота. Имеет значение то, что мы вместе, и то, что нам Господь дал встретиться. Это нужно нести, покуда есть силы дышать», — подчеркнул артист в эфире программы «Прямая линия жизни» на телеканале «Спас».

не пропуститеДмитрий Певцов — смерть сына и матери, травля зрителей, слухи о разводе с Ольгой Дроздовой

Дмитрий ценит супругу за мудрость и отзывчивость. Недавно Ольга Дроздова захотела уйти из театра, чтобы побольше времени уделять сыну. Разумеется, Певцов поддержал ее в этом важном решении. По мнению актера, женщина должна в первую очередь думать о родительских обязанностях, а уже потом о своих амбициях.

Напомним, что артисты долго не могли иметь совместных детей. Наследник Елисей появился на свет лишь в 2007 году, что стало для звезд главным подарком в жизни. Певцов мечтает, чтобы сын стал сильным и уверенным в себе мужчиной, способным позаботиться о близких.

Также у артиста был старший наследник Даниил от Ларисы Блажко. Молодой человек погиб в результате несчастного случая в 2012 году, что стало ударом для Певцова. В тот сложный период именно Дроздова поддерживала супруга, не позволяя ему опустить руки. В итоге актер справился с ударом судьбы, но в каждом интервью он все равно рассказывает, что такая рана не может полностью затянуться.

Фото: Legion-Media