38-летний Шепелев встал на сторону тех, кто поддерживает Ольгу, не побоявшуюся выйти на легендарную сцену. В отличие от большинства, Дмитрий не видит ничего предосудительного в том, что в театре играют непрофессиональные актеры. Дело, по его мнению, не только в образовании, но и в харизме человека.

«Считаю, что Ольга поступила очень мужественно. Нужно быть бесстрашным человеком, чтобы выйти на сцену, понимая, что зрители пришли не наслаждаться твоим талантом, а ждать провала. Если она, конечно, это понимала», — рассуждает Дмитрий.

Сама 35-летняя Бузова, похоже, уже устала отбиваться от хейтеров. Она уже не раз заявляла: драматическая сцена была ее детской мечтой, и она добилась того, что ее пригласили во МХАТ.

Худрук театра Эдуард Бояков после премьерных показов заявил: он доволен работой певицы и планирует спектакли с ее участием на следующий сезон.

не пропуститеОльга Бузова – Никите Михалкову: «Если хотели высказаться о моей игре, то могли бы лично позвонить»

Правда, его точку зрения разделяют не все. Свое недовольство высказали Агата Муцениеце, Иосиф Пригожин, Ирина Безрукова и даже Никита Михалков, который посвятил Бузовой эпизод своей программы «Бесогон». Но Бузова стойко стоит на своем и даже знаменитому режиссеру ответила в своем стиле: предложила ему позвонить и сказать ей обо всем лично, а лучше прийти на спектакль и воочию оценить ее старания.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
270 787

«Позор – это такие недомужчины, как вы!»: Ольга Бузова отреагировала на критику Виктора Салтыкова

Виктор Салтыков жестко раскритиковал творчество Ольги Бузовой. Музыкант считает, что бывшая ведущая «ДОМа-2» позорит страну. Теледива отреагировала на хейт в свой адрес.
читать статью полностью