Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дмитрий Шепелев: «Жанна не общалась с отцом два года, а после ее смерти он угрожал застрелить меня на глазах у внука»

Жанны Фриске не стало в 2015 году. Любимица миллионов умерла после продолжительной борьбы с раком головного мозга. До того как врачи обнаружили страшную болезнь, певица родила сына от телеведущего Дмитрия Шепелева.

4 декабря 2019 22:3084 263
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Платон многое знает о маме. Дмитрий рассказывает о ней сыну, но при этом дистанцируется от ее популярности. «Я прошу наше окружение не рассказывать о том, что она артистка, певица. Эту публичную сторону пытаюсь от него отдалить, потому что для меня очень важно, чтобы он понимал: его мама – живой человек, любящая его. Именно она настоящая, а не тот человек, которого видят на обложках журналах другие люди», — поделился Шепелев с Ксенией Собчак.

Отношения с семьей Фриске у Дмитрия не сложились. Отец артистки Владимир Борисович не раз обвинял ведущего в том, что тот не дает им видеть Платона, хотя им разрешили устраивать встречи по полтора часа в месяц.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

По словам Шепелева, отношения Жанны с родителем были непростыми. Певица не шла на контакт с Владимиром Борисовичем, когда была жива. «Жанна не общалась с отцом. За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода», — отметил Дмитрий.

«Шепелев врет!»: ответ отца Жанны Фриске на скандальное интервью

Шепелев утверждает, что по суду родители Фриске могут видеть Платона, но сами игнорируют эти встречи. Также он призывал родных артистки перестать публиковать фото мальчика в Сети, но те не прислушались к нему.

Платон с бабушкой, мамой и тетей
Платон с бабушкой, мамой и тетей

Помимо семейных стычек, нервы Дмитрию немало потрепало и разбирательство с пропавшими миллионами «Русфонда», ведь этот долг повис на их сыне. «Это не про любовь, а про жадность, воровство и подлость — вот о чем эта история. Я скажу это ребенку позже, когда придет время», — рассказал ведущий.

А вот об одной встрече с Владимиром Фриске ни Шепелев, ни его сын не хотели бы вспоминать. Несмотря на то, что Платон был совсем маленьким, он помнит, как его папу били, а тот кричал каким-то людям: «Не подходите к ребенку!»

«Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. И тот приперся на площадку с пистолетом. Если бы не охрана, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня до сих пор голос дрожит, когда я об этом рассказываю. Но это еще не все. Через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, а нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал. Благо с нами снова была охрана. На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребенка», — поделился Дмитрий в шоу «Осторожно, Собчак!».

Сегодня Шепелев вспоминает все это как страшный сон. Теперь он живет с избранницей Екатериной и ее дочерью Ладой. Недавно запустил шоу «Папки» на YouTube, в котором общается с другими знаменитостями на предмет воспитания детей. Себя Шепелев идеальным отцом не считает.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения