Дмитрий Шепелев обманул семью Фриске / Новости / Главная страница

Дмитрий Шепелев обманул семью Фриске

Журналисты сообщают о том, что родственники артистки по-прежнему не могут увидеться с ее сыном Платоном. Поначалу они договорились о встрече с отцом мальчика Дмитрием Шепелевым, однако в назначенный день тот, как утверждается, не вышел на связь.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Родственники певицы Жанны Фриске не могут увидеться с сыном звезды Платоном. По данным журналистов, семья артистки не общалась с ребенком вот уже более года, несмотря на решение Савеловского суда Москвы, установившего порядок встреч с малышом. Согласно этому решению, бабушка и дедушка Платона могут проводить с ним полтора часа в месяц.

Как стало известно представителям СМИ, телеведущий Дмитрий Шепелев, который сейчас занимается воспитанием ребенка, не торопится идти навстречу родственникам певицы. Владимир Фриске, отец артистки, заявил, что шоумен разрешил увидеться с ним накануне Пасхи, но в назначенный день с ним не получилось связаться.

Сообщается также, что мама Жанны Ольга писала Дмитрию смс, в которых просила о встрече, а также передавала привет Платону, но эти послания, как утверждается, остались без ответа. Так, в одном из них женщина поздравляет ребенка с его четырехлетием. Скриншоты переписки оказались в распоряжении корреспондентов.

«Платошечка, с днем рождения тебя, любимый мальчик! Будь здоровым, удачи и счастья тебе в этой жизни. Мы тебя любим и ждем в гости», – писала Ольга Владимировна.

В другом смс, адресованному ведущему, мама артистки снова настаивает на том, чтобы увидеться с ребенком. «Дима, здравствуй! Прошу встречи с внуком Платоном. С нетерпением жду от тебя ответа. Бабушка Оля», – говорится в сообщении, отправленном третьего апреля.

Ранее, в феврале, Ольга Владимировна тоже хотела договориться об общении с мальчиком. «Добрый день, Дима! Бабушка Оля очень соскучилась и просит встречи с внуком Платоном. Прошу не отказывать в моей просьбе. Годы уходят быстро», – писала женщина два месяца назад.

Напомним также, что на прошлой неделе Владимир Фриске обвинил адвоката Сергея Грозу в мошенничестве. Юрист пытался прийти к мировому соглашению с Дмитрием Шепелевым, чтобы тот разрешил родственникам звезды общаться с малышом. Однако Владимир Борисович прекратил пользоваться услугами Сергея и написал заявление в прокуратуру с просьбой проверить деятельность его компании. 

В свою очередь, Гроза считает обвинения мужчины безосновательными. «Не понимаю, в чем претензия? У меня все документы на руках. Готов к диалогу. Лично мне Владимир ничего не платил», – заявил адвокат «СтарХиту». Адвокат семьи Фриске ответил на обвинения в мошенничестве

Чтобы встретиться с Платоном, семья Фриске составила жалобу, к которой приложила скриншоты переписок, и отправила ее в органы опеки, прокуратуру и службу приставов. Родственники звезды продолжают добиваться встречи с Платоном, сообщает «Комсомольская правда».

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Отец Жанны Фриске об оценке ее имущества: «Квартиру трогать не дадим!»

«Русфонд» за свой счет проведет экспертизу жилья певицы. Ее отец, Владимир Борисович, рассказал «СтарХиту», что именно будет рассмотрено в этом деле. По его словам, речь идет только о доме, который купил бывший гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев.
Отец Жанны Фриске об оценке ее имущества: «Квартиру трогать не дадим!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.04.2017 / 18:37
    Мудила этот шепелев уже понятно.
  • 26.04.2017 / 18:46
    Мерзотный тип
  • 26.04.2017 / 19:21
    И правильно делает,что не дает им видеться с внуком! Нельзя этим нелюдям,обогатившимся за счет смерти дочери и присвоившим деньги на лечение ее,доверять ребенка!
  • 26.04.2017 / 20:43
    Эти Фриске - просто пиявки ! А ЧТО они все время цепляются к Шепелеву ???? Да их , психопатов и близко нельзя допускать !!! Дима - молодец !!!!
  • 26.04.2017 / 20:44
    Будешь ты проклят Шепелятина!!!
  • 26.04.2017 / 21:14
    шепель мертвой хваткой в мальца вцепился. Нет сына-нет бабла.
  • 26.04.2017 / 22:31
    От шепелюхи другого и не надо ожидать. Он лицемер и вор. Альфонс.
  • 26.04.2017 / 23:10
    Не любил Жанну, если так к её семье относится. А, по большому счёту, не любит и сына. Только себя, любимого, и деньги. Его лицо - самое подлое, лживое и лицемерное лицо из всех, которые я когда-либо видела.
  • 26.04.2017 / 23:18
    А самое подлое в том, что Жанна сейчас ничего не может ему сказать! Но она успела его разглядеть, а он за это успел её возненавидеть.
  • 27.04.2017 / 06:26
    Лучше мать Фриске вспомнила бы, куда дели украденные у больных детей деньги, и вернули их в Русфонд. Пока они этого не сделают, рассчитывать на сочувствие народа бессмысленно.Сначала поносили Шепелева на всех каналах,а теперь хотят внука видеть.О внуке надо было раньше думать! И оставаться с его отцом в хороших отношениях.
  • 28.04.2017 / 15:39

    Матери вспоминать и нечего. Она деньги сняла из карточки, в полне законных основаниях. А что сделала, это уже не тваего ума дело. Так пичетес про этих детей, за счёт других, вы хотя бы копейку отправили за этих детей или же...
    А сочувствие, кто понимает тот и сочувствует. А про Шепелева, что он наглый, лицемерный, вор и гей - это факт. Ребёнка они увидят, рано или поздно, Шепелев не из своего дома привёз, что бы видели или нет. Этого ребёнка рожала их дочь, и они имеют право на свидании.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768767подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо