Дмитрий Шепелев показал фотографию с подросшим сыном \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Шепелев показал фотографию с подросшим сыном

На своей странице в социальной сети телеведущий опубликовал совместный снимок с наследником Платоном. Молодой отец крайне редко делится моментами из личной жизни. Подписчики живо отреагировали на кадр звезды, отметив, что хотели бы чаще видеть папу с сыном.

Телеведущий Дмитрий Шепелев
Телеведущий Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

В своем микроблоге в «Инстаграме» Дмитрий Шепелев опубликовал трогательное фото с трехлетним сыном Платоном во время совместного отдыха. Вероятно, снимок сделан на морском побережье. До этого телеведущий телеведущий показывал фотографии с сыном с прогулки на велосипедах. Фолловеры обратили внимание, что каждый пост в соцсети Шепелев сопровождает короткими комментариями. 

«Выходные мечты, не меньше», – подписал фотографию телеведущий.

Звезда телеэкранов старается проводить с Платоном все свободное время. Он планирует совместные выходные и отпуск, их часто можно встретить гуляющими в парке. Дмитрий нередко выбирается с наследником в цирк и на концерты. Домашними делами занимается няня ребенка. При всем при этом, телеведущий мало рассказывает журналистам о сыне. Ведущий много рассказывает наследнику о его матери, Жанне Фриске. 

Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме

Пользователям Сети остается лишь довольствоваться редкими семейными кадрами в «Инстаграме». Каждая подобная фотография вызывает у подписчикам бурное обсуждение. Большинство хвалят Дмитрия и ставят его в пример как отца и главу семейства. Ему оставляют комментарии с пожеланиями долгих лет жизни, благополучения и здоровья малышу. Часть фолловеров поддерживает звезду и дает советы по воспитанию мальчика.

«Очень душевное фото, веет теплотой, любовью и спокойствием! Берегите друг друга. Классные парни!», «Как гармонично, отец и сын!», «Здоровья Вашей маленькой семье!» – комментируют снимок подписчики.

Фолловеры часто отмечают преданность отца сыну и уверены, что мама Платона гордилась бы им. Дмитрий не реагирует на критику некоторых пользователей социальных сетей, которые ругают его за то, что Платон почти не контактирует с бабушкой и дедушкой, Владимиром Фриске и Ольгой Копыловой.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды медиа

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик

Юлия Михальчик едва не вышла замуж за Александра Шульгина, но быстро поняла, что они не созданы друг для друга. Сейчас она общается с продюсером только на творческие темы. А единственный брак певицы обернулся для нее горьким разочарованием.

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик
Комментарии
  • Иван Усманов10.10.2016 / 01:53
    а что со спины, сфоткал бы за километр еще так и непонятно вообще кто это
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710331подписчик