В начале этого года Екатерина Тулупова подарила ведущему сына Тихона. До сих пор телеведущий не показывал лицо крохи. Более того, он практически не публиковал семейные снимки, считая, что личное не должно становиться публичным.

Однако в воскресенье Дмитрий решил порадовать поклонников фотографией с младшим сыном. Кадр сделан где-то на природе, счастливый отец держит ребенка на руках. «Никогда не думал, что в московских парках может быть так классно. Провели день с семьей. Нас много», — поделился эмоциями Шепелев.

не пропуститеПотеряв Жанну. Как Дмитрий Шепелев смирился с уходом любимой женщины

Ранее телеведущий признавался, что наслаждается каждой минутой отцовства. Он старается принимать участие во всех событиях в жизни детей. При этом Шепелев уверен, что его наследники не должны страдать из-за папиной публичности.

Напомним, что Дмитрий и Екатерина очень долго скрывали свои отношения. Познакомились они в детском саду, куда ходили их наследники. Постепенно между Шепелевым и Тулуповой возникли чувства. Несмотря на то, что пару постоянно видели вместе на публике, они отказывались комментировать свой роман.

После трагедии, произошедшей с Жанной Фриске, Дмитрий стал крайне закрытым человеком в любых вопросах, касающихся семьи. Поклонники уверены, что сейчас благодаря Екатерине и детям в жизни телеведущего наступила долгожданная белая полоса.

Фото: Instagram
26 051

Дмитрий Шепелев: «Платон нежно гладит малыша по голове и целует»

Недавно телеведущий стал отцом во второй раз, у Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой родился сын. Старшие дети влюбленных от предыдущих отношений тепло приняли нового члена семьи.
читать статью полностью