Дмитрий Шепелев поменял Первый на ТНТ / Новости / Главная страница

Дмитрий Шепелев поменял Первый на ТНТ

Экс-ведущий шоу «На самом деле» не раз жаловался, что ему не нравится то, чем он занимается на Первом канале. Поэтому его увольнение с «первой кнопки» было весьма предсказуемым. После того как шоумен сообщил о важном решении, поклонники стали активно гадать, какой же канал Шепелев предпочтет на этот раз.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Сегодня стало известно, что 37-летний журналист сделал выбор в пользу ТНТ. Новость о назначении подтвердили в пресс-службе телеканала. «Этой осенью канал ТНТ впервые покажет шоу семейного формата — развлекательный проект «Ты как я» от Comedy Club Production, в котором примут участие звезды вместе со своими детьми. Вести шоу будет популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был первым лицом десятка развлекательных передач России, Украины и Беларуси», — говорилось в сообщении.

Не стал скрывать информацию о новой работе и сам шоумен: «Вести программу о детях и родителях я мечтаю с тех пор, как сам стал папой семь лет назад. И ничего интереснее, веселее и важнее такой семейной программы для меня сейчас нет. Проект я воспринимаю не как работу, а как часть своей жизни, способ отличного времяпрепровождения».

Телеведущий проработал в шоу «На самом деле» три года
Телеведущий проработал в шоу «На самом деле» три года

Напомним, что Шепелева пригласили на Первый в 2008-м. Сначала ему нравилось работать над проектами канала: «ДОстояние РЕспублики», «Можешь? Спой!», «Здравствуйте, девочки!» и другие. Однако, постепенно он перестал чувствовать, что развивается и получает удовлетворение от работы. А участие в шоу «На самом деле» и вовсе превратилось для него в наказание. Ведущий не раз позволял отпускать себе иронические заявления в адрес программы.

Отец Жанны Фриске: «С Первого Шепелева поперли потому, что он тот еще тип»

«Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — негодовал он.

По материалам «РИА Новости»

Фото: Legion-Media, Максим Ли/«Первый канал»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

«Я работал в программе про правду»: Дмитрий Шепелев уколол Первый канал

Дмитрий Шепелев оставил пост ведущего шоу «На самом деле», которое не раз обвиняли в постановке. Некоторых героев разоблачали журналисты, другие сами признавались, что разыгрывали драму ради гонорара. Вчера шоумен решил напомнить о лицемерии создателей передачи.
«Я работал в программе про правду»: Дмитрий Шепелев уколол Первый канал
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.07.2020 / 21:15
    Оо, там ему самое место! Говорилкой в дом2 взяли, не?
  • 22.07.2020 / 09:52
    ...и сразу в USB)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо