Как стало известно «СтарХиту», съемки детского шоу «Ты как я», которым так гордился шоумен, приостановлены.

«Программу пока не стали продлевать на второй сезон, — рассказали «СтарХиту» источники на канале ТНТ. — Дмитрий пробовался в другой проект, тоже посвященный известным родителям и их дочкам-сыночкам, — «МАМА LIVE». Его кандидатуру рассматривали, но в итоге утвердили КВН-щика и актера Ивана Пышненко».  

На передачу «Ты как я» ведущий возлагал большие надежды, а также признавался, что еще никогда так комфортно не чувствовал себя в кадре. Кроме того, о такой работе, в отличие от «желтых» ток-шоу, Шепелеву не стыдно было рассказать своему сыну Платону. В гостях у Дмитрия успели побывать многие звезды, правда, выпуски с некоторыми из них, например, с Ксенией Бородиной, так и не увидят свет.

не пропуститеНичего святого: Дмитрий Шепелев продает долю сына Платона в легендарной квартире Жанны Фриске

Было и много критики — как от подписчиков, которые требовали убрать его из эфира, так и от коллег. «Это чудовищно! Я такое телешоу не только вести, а даже смотреть не хочу. И думаю, зрителям оно тоже неинтересно», — высказывала свое мнение Татьяна Лазарева.

Ко всему прочему на горизонте у шоумена новые судебные разбирательства. Дело в том, что недавно он решил избавиться от доли сына Платона в легендарной квартире Жанны Фриске в центре столицы. Отец и мать покойной певицы, которые владеют остальными 2/3 жилплощади, разумеется, против такого шага. Все эти годы они поддерживают в апартаментах образцовую чистоту, и ждут, когда их внук подрастет и сам решит, что делать с наследством знаменитой мамы.

Фото: Legion-Media, кадр программы «Ты как я»
480 534

Владимир Фриске о продаже Шепелевым квартиры певицы: «Сын ему нужен только ради Жанниных денег»

Дмитрий Шепелев планирует избавиться от части любимой квартиры Жанны Фриске в центре Москвы. Телеведущий намерен продать долю сына Платона в апартаментах. Отец певицы не смог сдержать эмоций в беседе со «СтарХитом».
читать статью полностью