Дмитрий Шепелев и Мария Максакова
Дмитрий Шепелев и Мария Максакова
Фото: кадр промо-ролика программы «На самом деле», соцсети

Новый выпуск программы «На самом деле» был посвящен Марии Максаковой, чье имя в последнее время остается в центре внимания общественности. Ведущий Дмитрий Шепелев попытался разобраться в якобы сенсационном воскрешении Дениса Вороненкова. Нашлись очевидцы, утверждавшие, что он обосновался в Израиле. Сара Перезовская, одна из тех, кто встретил бывшего депутата Госдумы РФ за границей, решилась появиться в студии телешоу. Однако журналист Олег Лурьев выразил сомнение в правдивости слов женщины.

Затем в эфире передачи высказались депутат Госдумы Александр Старовойтов, бывший коллега Марии Максаковой, а также светская львица Ксения Мерц, знакомая оперной дивы. Каждый из них высказал свою точку зрения на события, в центре которых оказалась певица. Дмитрий Шепелев предложил пересмотреть прощание знаменитой артистки с супругом.

«Согласитесь, Мария держится странно. Она не похожа на человека, который убит горем. Вы не считаете, что это похоже на заготовленную речь? Можно ли играть, стоя над гробом мужа?» – с такими словами ведущий обратился к Мерц.
Мария Максакова прощается с мужем
Мария Максакова прощается с мужем
Фото: Кадр программы

За известную певицу вступился Александр Старовойтов. Он поспешил высказаться в поддержку исполнительницы. «Я один из немногих, кто общался с Марией за полчаса до эфира. По телефону. У меня нет никаких сомнений в подлинности ее чувств к Денису», – отметил мужчина, добавив, что его бывшей коллеге пришлось играть некую роль, учитывая пристальное внимание телекамер.

В свою очередь, эксперты передачи пришли к выводу, что Мария Максакова излишне демонстрирует скорбь по ушедшему из жизни супругу. «Она понимает, в какой ситуации находится», – заявил Старовойтов. По его мнению, исполнительница опасается за свою жизнь.

Дмитрий Шепелев предложил посмотреть другой ролик. На кадрах, которые показали в студии ток-шоу, оперная певица запечатлена на кладбище вместе с годовалым сыном Ваней. Ведущий осудил поступок артистки. Дмитрий считает, что детей не стоит брать с собой в такие места.

«Я сам отец и меня лично это задевает. Я бы не повел своего сына на кладбище… Я считаю, что, безусловно, с ребенком нужно говорить об этом. Но не при таких обстоятельствах и ни под таким пристальным вниманием, потому что именно это, на мой взгляд, может травмировать ребенка», – заявил Шепелев.
Александр Старовойтов вступился за бывшую коллегу
Александр Старовойтов вступился за бывшую коллегу
Фото: Кадр программы

В финале программы ведущий поспешил обратиться к Марии Максаковой. Дмитрий Шепелев заявил, что певица сможет пролить свет на многочисленные домыслы общественности. 

«Только один человек может расставить все точки над «i». Это Мария Максакова. Я приглашаю вас в эту студию, и это будет только ваша правда», – сказал он.
читать комментарии 8
212 197

Мария Максакова отказалась от шумной вечеринки по случаю юбилея

Оперной диве, продолжающей оставаться в центре внимания общественности, исполнилось 40 лет. Недавно Мария Максакова анонсировала открытие фонда поддержки талантливых юных музыкантов. Звезда, которая сосредоточилась на работе, не планирует устраивать пышное торжество, чтобы отпраздновать важную дату.
читать статью полностью