Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Личная жизнь 37-летнего Дмитрия Шепелева всегда была интересна поклонникам. После смерти Жанны Фриске телеведущий очень долго держал в секрете свои романы. За это время звезде приписывали отношения со многими знаменитостями. Некоторые из этих слухов были совершенно невероятными.

«Я не слежу за сплетнями о себе, но все равно остаюсь в курсе благодаря «добрым» людям, которые говорят: «А ты слышал…?». Думаю, им просто удобно верить слухам и принимать все за чистую монету. Самый нелепый? Что я любовник Максима Галкина. А знаете, кто рассказал мне об этом? Алла Борисовна! Представьте степень моей растерянности», — рассказал шоумен.

не пропуститеПотеряв Жанну. Как Дмитрий Шепелев смирился с уходом любимой женщины

На самом же деле Шепелев уже около трех лет счастлив в отношениях с Екатериной Тулуповой. Влюбленные давно живут вместе и даже планируют свадьбу. Дмитрий не скрывает, что считает свою избранницу идеалом женственности и красоты.

«Не могу односложно ответить, что в моей женщине самое лучшее. При всех неоспоримых достоинствах у нее к тому же блестящее чувство юмора. Я вообще считаю, что счастье — это дело, женщина и дети», — подчеркнул телеведущий.

Напомним, что сыну Шепелева и Жанны Фриске в этом году исполнилось семь лет. Воспитанием Платона сегодня занимается Катя, которая во многом заменила ему маму. Дмитрий не хочет выставлять жизнь наследника на публичное обозрение, поскольку считает, что у мальчика должно быть спокойное детство.

В интервью PeopleTalk шоумен признался, что мечтает лишь о счастливом будущем для маленького Платона. Мальчик, по мнению папы, обязательно найдет свое место в жизни и, вполне вероятно, что его призвание не будет связано с миром шоу-бизнеса.

Фото: Legion-Media, Instagram
7 799

Дмитрий Шепелев платит 1,5 миллиона за обучение сына в элитной школе

В прошлом году телеведущий тщательно подбирал для Платона подготовительные классы, а сейчас мальчик готовится пойти в школу. Сын Фриске и Шепелева продолжит обучение на английском языке в одном из самых элитных учреждений в столице.
читать статью полностью