Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью невесты \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с дочерью невесты

Телеведущий встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, у которой растет дочь от предыдущих отношений. Молодой отец признался, что ему было сложно наладить общение с девочкой, ведь он привык к методам воспитания сына Платона.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

По слухам, Дмитрий Шепелев и Екатерина Тлупова живут вместе с начала года, объединившись в одну большую семью. Недавно телеведущий признался, что их знакомству поспособствовали дети. Оказалось, сын Платон ходит в один детский сад с шестилетней дочерью дизайнера — Ладой. Ребенок отлично ладит с наследником звезды, а вот с его родителем подружилась не сразу.

По словам Шепелева, трудности возникли, прежде всего, из-за его неопытности общения с маленькими девочками. Телеведущий привык к методам воспитания сына, но Ладе потребовался совсем иной подход. Об этом он рассказал в собственном YouTube-шоу, беседуя с гостем нового выпуска Араратом Кещяном. «Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока... Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», — делился Дмитрий.

Актер поддержал телеведущего, отметив, что и сам старается выстраивать с дочерьми дружеское общение. Вместе с супругой Арарат воспитывает двух очаровательных наследниц: Еву и Дайану. «С девочками нужно больше чуткости, с пацанами можно этого не делать», — согласился звезда «Универа».

Сейчас в доме Шепелева царит настоящая идиллия. Говорят, телеведущий успел сделать возлюбленной предложение и уже мечтает о рождении дочери. Дмитрий проявляет себя заботливым отцом, стараясь не обделять вниманием шестилетнего Платона. «Я взял себе за правило, если нет никакого форс-мажора, то я обязательно должен позавтракать с сыном и почитать ему перед сном», — рассказал он.

«Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: откровения Дмитрия Шепелева о новом романе

Напомним, что 36-летний автор блога об отцовстве «Папки» пока не комментирует информацию о скорой свадьбе, зато подтвердил, что его сердце принадлежит Екатерине. Ранее звезда скрывал личность возлюбленной, правда, для поклонников она давно не была секретом. «Круглосуточная роль родителя способна убить любую романтику, — уверен телеведущий. — Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто — раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев впервые показал невесту

После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не появлялся на публике с девушками и не афишировал личную жизнь. Однако поклонники все равно узнали о его романе с дизайнером из Москвы, которой, по слухам, он уже сделал предложение.

Дмитрий Шепелев впервые показал невесту
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708959подписчиков