Дмитрий Шепелев: «Рожден не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка?» \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Шепелев: «Рожден не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка?»

Вот уже два года шоумен является бессменным ведущим шоу «На самом деле». Однако сам Шепелев отмечает, что с радостью вернулся бы к программам другого формата, так как серьезно устал от скандальных историй.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

36-летний Дмитрий Шепелев начинал телекарьеру в качестве ведущего утреннего шоу. Позже его профессиональная копилка пополнилась музыкальными, юмористическими и даже кулинарными программами. Однако два года назад он закрепился в ток-шоу «На самом деле», которое не раз подвергалось критике за скандальность звучащих в эфире историй. Каждый день экспертам приходится разбираться в конфликтных ситуациях героев, выясняя грязные подробности их личной жизни.

Шепелев признался, что и сам не рад быть к этому причастным. В разговоре с журналистами он с иронией отозвался о сравнении его шоу с одиозным «ДОМом-2». Кроме того, звездный ведущий отметил, что с удовольствием бы вернулся к другому формату передач.

«Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — негодовал шоумен.
У передачи Шепелева немало хейтеров
У передачи Шепелева немало хейтеров

Напомним, что программу «На самом деле» многие обвиняют в постановке. Так, актер Александр Семчев признавался, что солгал о романе с молодой возлюбленной. По словам артиста, ему просто нужны были деньги, а участие в шоу он воспринимает как телеспектакль. «Программе нужен был скандал. Телевидение и Интернет — это же клоака, где собирается всякий мусор. Но если за это платят достойные деньги, мне все равно, что завтра будут говорить обо мне бабушки возле подъезда», — говорил Семчев.

Сейчас для Шепелева отдушиной является собственный микроблог, где он с радостью общается с поклонниками на отвлеченные темы. Недавно телеведущий открыл рубрику «Светлый концерт», в которой с юмором отвечает на комментарии хейтеров. В разговоре с журналистами шоумен отметил, что не прочь создать и собственный канал на YouTube.

Героиня шоу Шепелева, обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании, оказалась актрисой

А вот свою личную жизнь Дмитрий предпочитает не афишировать. Он до сих пор не подтвердил, что встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, хотя его часто замечают в компании эффектной блондинки. По слухам, влюбленные познакомились в прошлом году, кода Шепелев обратился за услугами к дизайнеру. Известно, что Екатерина воспитывает дочь от первого брака.

По материалам «Вокруг ТВ»

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле» Первого канала

 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Май Абрикосов: «Не понимаю, что на Первом канале забыл Дмитрий Шепелев?»

После одного из недавних выпусков шоу «На самом деле» телеведущий резко высказался в адрес Дианы Шурыгиной. Май Абрикосов считает такое поведение Дмитрия Шепелева непрофессиональным и рекомендует ему поискать курсы повышения квалификации.

Май Абрикосов: «Не понимаю, что на Первом канале забыл Дмитрий Шепелев?»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699313подписчиков