Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

36-летний Дмитрий Шепелев старается не афишировать личную жизнь, однако поклонникам известно о его отношениях с дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой. Влюбленных не раз видели в путешествиях, хотя те не публикуют совместных снимков. Говорят, пара съехалась в начале года, а сегодня стало известно, что их роман вышел на новый уровень.

Как сообщают СМИ, Шепелев уже сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Пара готовится к свадьбе, дата которой пока держится в секрете. К слову, влюбленные живут большой семьей: Дмитрий воспитывает шестилетнего сына Платона, а Екатерина — дочь Ладу. А не так давно будущие супруги обзавелись четвероногими питомцами. 

Телеведущий за полтора года отношений ни разу не показал любимую женщину и всячески скрывает связь. По-настоящему расслабиться они с Екатериной могут только за границей, вдали от любопытных взглядов поклонников. Так, недавно их заметили гуляющими по улицам Нью-Йорка. Ранее Шепелев признавался, что им редко удается предаваться романтике. «Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине, — с завистью. Моему сыну шесть лет, и я всегда уделял ему достаточно времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно — отвлечься и посвятить время самому себе, партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей», — говорил звездный отец.

Источники из окружения звездной пары утверждают, что телеведущий якобы сделал предложение Екатерине еще полгода назад. По словам инсайдеров, Шепелев также мечтает о пополнении в семействе. К слову, звезда проявляет себя заботливым отцом и даже запустил собственное YouTube-шоу «Папки», в котором обсуждает родительские заботы. «Сейчас мне 36 лет, и я понимаю, что больше всего в жизни соскучился по мальчишескому восторгу от работы. Секрет, мне кажется, здесь очень простой: делай то, что тебе действительно нравится, делай то, что ты любишь», — говорил о новом проекте Шепелев.  

По материалам 7days, КП
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 5
21 111
Дмитрий Шепелев: «Рожден не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка?»
Вот уже два года шоумен является бессменным ведущим шоу «На самом деле». Однако сам Шепелев отмечает, что с радостью вернулся бы к программам другого формата, так как серьезно устал от скандальных историй.
читать статью полностью