Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске остался один с маленьким сыном. С тех пор вся его жизнь была посвящена заботе о Платоне. И шоумен проявил себя как образцовый отец. И, конечно, встретив новую любовь в лице дизайнера Екатерины Тулуповой ведущий не стал затягивать с вопросом рождения еще одного ребенка. Сегодня СМИ сообщили, что Дмитрий и Екатерина ждут малыша.

О том, что невеста телеведущего беременна, инсайдеры рассказали еще накануне Нового года. Тогда пара отдыхала на Мальдивах вместе с Платоном и дочкой Кати от первого брака — Ладой, выбрав для отдыха пятизвездочный отель Vakkaru Maldives. Тогда-то отдыхающие и заметили, что у блондинки уже довольно округлился живот. 

Но Шепелев не спешил делиться радостными новостями. Он рассказал о том, что Катя ждет ребенка, только в феврале. По словам Дмитрия, он очень рад, что вновь станет отцом.

не пропустите«Платон – вылитая Жанна»: Дмитрий Шепелев привел сына и невесту на съемки нового шоу

Напомним, что Катя и Дмитрий стали жить вместе более двух лет назад. А не так давно шоумен сообщал, что они активно занялись поиском более просторной квартиры. Видимо, тогда и стало известно, что Екатерина скоро подарит возлюбленному наследника. 

По материалам PeopleTalk
Фото: Legion-Media, Instagram.com
читать комментарии 1
28 642

Фото поцелуя Дмитрия Шепелева с его избранницей

С недавних пор телеведущий живет вместе с возлюбленной Екатериной Тулуповой. Шепелев не скрывает, что очень счастлив, правда, фотографиями семейной идиллии делится редко. А вот сегодня сделал исключение.
читать статью полностью