Дмитрий Шепелев вышел в свет с загадочной блондинкой \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Шепелев вышел в свет с загадочной блондинкой

По слухам, сердце телеведущего занято. Недавно Дмитрия Шепелева застали в компании обворожительной спутницы. О том, действительно ли звезда ТВ закрутил новый роман, доподлинно неизвестно. Сам Шепелев не комментирует личную жизнь.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: кадр программы «На самом деле»

По информации журналистов, ведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев посетил Большой театр. По-видимому, речь идет о постановке «Манон Леско» с Анной Нетребко и ее мужем Юсифом Эйвазовым. В конце января знаменитая оперная певица снова исполнила ведущую партию в этой опере. Шепелеву удалось попасть за кулисы – супруги с удовольствием пообщались со звездой ТВ и поделились эмоциями от визита в Москву. 

«Спасибо моим выдающимся и щедрым друзьям за редкую возможность наслаждаться ими на сцене и за кулисами. Жду вашего возвращения в феврале», – обратился Дмитрий к Анне и Юсифу в социальных сетях.

По некоторым данным, Шепелев вышел в свет не один, а с загадочной спутницей. Если верить данным, получившим широкую огласку, компанию телеведущему составила очаровательная блондинка. С журналистами вышли на связь зрители постановки, утверждающие, что пара находилась в хорошем настроении и мило беседовала. У очевидцев возникло впечатление, что у Дмитрия и его подруги очень теплые отношения.

О том, кем является таинственная подруга Дмитрия Шепелева, доподлинно неизвестно. Предположительно, телеведущий сблизился с создательницей женского клуба «Креативные завтраки» и бывшим руководителем студии «Арх-предмет» Екатериной Тулуповой. Блондинка устраивает завтраки, на которых обсуждает с гостями тайм-менеджмент и другие важные темы. Шепелева и Тулупову видели вместе в апреле прошлого года. Они мило беседовали в одной из столичных кофеен. Вполне возможно, что Екатерину и Дмитрия связывают дружеские отношения. 

Екатерина Тулупова, подруга Дмитрия Шепелева
Екатерина Тулупова, подруга Дмитрия Шепелева // Фото: Фейсбук

Другой предполагаемой возлюбленной Шепелева называют личного косметолога Жанны Фриске Ксению Степанову. После смерти артистки Ксения продолжила общаться с ее близкими и поддерживать после тяжелой утраты. Известно, что Степанова помогла Шепелеву пережить горе. Отец Жанны Владимир Фриске считает, что та ограничивает общение Платона с бабушкой и дедушкой. 

«Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать», – говорил отец исполнительницы в ноябре прошлого года.

По информации «Телепрограммы», у Дмитрия Шепелева солидный доход, исчисляющийся миллионами. Телеведущий предпочитает тратить заработки на любимого сына Платона. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Новая женщина Дмитрия Шепелева не дает родным видеться с Платоном

Владимир Фриске рассказал, кто теперь живет с телеведущим. По словам отца Жанны, бывший косметолог его дочери Ксения Степанова переехала к Шепелеву. Именно она занимается воспитанием сына певицы.

Новая женщина Дмитрия Шепелева не дает родным видеться с Платоном
Комментарии
  • Olushka М22.02.2018 / 17:20
    Дима молодой и интересный молодой человек. Жизнь продолжается. Память о Жанне и любовь к ней будет всегда в сердце. Жизнь продолжается. Очень желаю Диме быть счастливым. Он этого заслуживает, и у мальчика должна быть семья.
  • Ирина Липатова22.02.2018 / 23:38
    Молодой, красивый мужчина должен иметь новую любовь, новую семью!
  • Аня Ким23.02.2018 / 01:18
    Причём тут эти женщины, если он голубой. Неприятный тип. Лживый.
  • Alex Isakov23.02.2018 / 10:16
    Дмитрию удачи!Он молод,красив,успешен. Думаю женщинам с ним интересно,есть о чем поговорить. Девушка красивая и талантливая. Счастья,заслужил.
  • Olushka М23.02.2018 / 11:59
    Аня Ким, а вы то откуда знаете о Диминой ориентации? Зачем писать ерунду. Пусть вам не нравится человек, но это не даёт вам права писать то , чего вы не знаете. Дмитрий симпатичный, умный , образованный и интеллигентный человек. Замечательный отец. Он молод и у него еще много хорошего и доброго впереди. Посмотрите вокруг , на молодых 35 летних парней. Многие ли достигли того, чего достиг Дмитрий в свои 35 лет, и вообще, думаю, что не факт, что вы в своей жизни делаете правильно. И он не червонец, чтобы его вы любили.
  • Аня Ким23.02.2018 / 21:08
    Olushka М, а вы якобы не знайте да, ну ну. Я не ерунду пишу, просто я не наивная, и не люблю выставлять себя дурой. И что он достиг?. Если бы не любовник - эрнст, и Жанна его бы вообще не знали.
  • Паулина Макарова24.02.2018 / 18:22
    Видела Дмитрия с сыном на шоу Славы Полунина. Платон смешливый такой мальчик.
  • Tatyana Porhalova25.02.2018 / 17:33
    Желаю Дмитрию человеческого счастья. И его сыну тоже.
  • Юлия Юлина28.02.2018 / 10:37
    Что-то мне подсказывает скользкий тип этот Шепелев и обычно мое чувство не подводит...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707365подписчиков