Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Недавно Дмитрий Шепелев вернулся из отпуска, о чем рассказал поклонникам в микроблоге. «Уезжал домой без сожалений, потому что насыщенное получилось время, столько новых впечатлений: мастер-класс с мишленовским шефом, холмы Тосканы, вино сумасшедшее, дикие пляжи Корсики, ароматы Портофино. И главное — неограниченное и упоительное время с семьей и детьми. Сил полно. Впереди очень интересный и важный год, на него много надежд и амбициозных планов», — поделился он.

По приезде Шепелев с сыном посетили кинотеатр, где посмотрели популярную ленту «Король Лев». Телеведущий настолько распереживался за судьбы героев, что не смог сдержать эмоций.

«Я опять ревел. Сентиментальный мужчина», — отметил он.
После отпуска Шепелев с сыном ходили в кинотеатр на «Короля Льва»
После отпуска Шепелев с сыном ходили в кинотеатр на «Короля Льва»

К слову, это не первое публичное откровение Дмитрия Шепелева. Так, сегодня телеведущий признался, что едва не применил силу по отношению к Платону. «Вижу, как играет сын, ему уже 6,5 лет. К нему подходит малыш лет трех, хочет присоединиться к игре, но его не принимают. Наверное, потому что мал. Небольшая сутолока, и вот вижу, как сын, устав уворачиваться от навязчивого мальчика, замахивается на него рукой. Не для того чтобы ударить, а чтобы испугать. «Платон!» — прошу его немедленно подойти ко мне. Я возмущен его поступком. И, стараясь сохранять спокойствие, начинаю объяснять, что так поступать нельзя.Чувствую, что теряю терпение, вижу, что мои слова не доходят. В момент, когда я думаю, что лучшим уроком будет точно так же замахнуться и показать, как это неправильно, вижу перед глазами себя! Мне шесть лет, я стою перед дедом, который строго отчитывает меня за то, что я замахнулся на девочку с соседнего двора. И вот он замахивается рукой прямо перед моим лицом не для того чтобы ударить, а чтобы показать, как это неприятно», — поделился Шепелев.

Дмитрий Шепелев подарил сыну первый телефон

В тот момент Дмитрий, по его словам, понял, что совершает ошибку, свойственную многим мамам и папам. «Мне стало не по себе. И хочу пожелать нам, родителям, мудрости. Того, что называют словом «осознанность», чтобы взять из прошлого только верное и оградить наших детей от того, что обижало нас, когда мы сами были детьми», — подчеркнул телеведущий.

Фото: Legion-Media, Instagram