Дмитрий Шевченко объяснил, почему не общается с единственным сыном / Новости / Главная страница

Дмитрий Шевченко объяснил, почему не общается с единственным сыном

В начале нулевых у актера был роман с коллегой Марией Шалаевой. В 2005 году родился их сын Нестор. Но актриса не дала мальчику фамилию отца. А вскоре пара и вовсе распалась.

Дмитрий Шевченко
Дмитрий Шевченко

Дмитрий и Мария так и не дошли до загса, несмотря на рождение общего ребенка. Артист объясняет это просто: «Так сложилось». Зато он с большим удовольствием рассказывает о том, как забирал новорожденного наследника домой.

«Помню, как заехал за мамой Маши, потом — за ее ближайшей подругой Ольгой Сутуловой, и втроем мы приехали в роддом, где нас уже ждали знакомые. Но я уже тогда чувствовал, что ко мне в этой компании не все относятся дружелюбно. Пока Маша принимала цветы и поздравления от друзей, передала мне сына. Я взял Нестора и решил посмотреть на его мордашку. Он начал тыкаться, нащупал сквозь футболку сосок и стал его сосать. Я просто зарыдал! Вот это чувство было каким-то невероятным! А все остальное пустяки», — разоткровенничался 56-летний Шевченко.

Актер с сыном Нестором
Актер с сыном Нестором

Актер не скрывает, что его испугало известие о беременности Шалаевой — и это негативно отразилось на отношениях пары.

Почему Амаяк Акопян оборвал связь с единственным сыном и не может увидеть внучку

«Что было, то было, — рассуждал Дмитрий Валерьевич на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». — Мы и сейчас с Нестором не очень общаемся. Не виделись уже больше года. Да, созваниваемся, но у нас было недопонимание, которое пока не преодолено. Из-за чего? Это все семейные дела. Пустяки, где преобладает самолюбие».

К слову, сам Шевченко рос без отца. Родители развелись, когда будущей звезде кино было всего три года. «Для меня папа был подарком, каким-то откровением. Он приезжал ко мне три раза в год. С Нестором у нас так же строились отношения, а сейчас, к сожалению, они зашли в тупик. Только не надо сравнивать эти две истории и сопоставлять их. Мой отец живет на Украине. Я обожаю его, они иногда видятся с мамой, но когда ты долго живешь вдали от него — мало чего общего остается», — резюмировал артист.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека» канала «Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Шарлот: «10 лет не общался с мамой, не чувствую к ней любви»

Шарлот никогда не скрывал, что находится в сложных отношениях с членами семьи. И если отец хотя бы поддерживал творческие эксперименты сына, то мать уже очень давно не выходила на связь с наследником.
Шарлот: «10 лет не общался с мамой, не чувствую к ней любви»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо