Инцидент начался с того, что Дмитрий заступился за свою девушку и ее подругу, к которым приставали студенты-первокурсники. За это 32-летний спортсмен поплатился здоровьем.

«Не могу спокойно смотреть, когда обижают женщин. Меня так воспитали. Вообще не терплю никакого хамства по отношению к людям. Спасибо за поддержку моим поклонникам. Я в больнице, вообще не заходил в соцсети. Врачи сказали: «Никакого телефона, никакого телевизора и книг». Даже, когда звонил близким по видеосвязи, глаза отводил от экрана, поскольку от концентрации внимания начинала голова болеть. Да и сейчас стараюсь минимизировать соцсети, чтобы побыстрее восстановиться», — признался фигурист.

Несмотря на слабость, Соловьев все же надеется на то, что в скором времени выйдет на работу — впереди у него участие в ледовом шоу Татьяны Навки.

не пропустите«Не понравилось, как мы разговаривали с его дамами»: изувечившие Дмитрия Соловьева дали показания

«Пока слабость не прошла. Когда привезли в больницу, я был уверен, что сейчас подтвердят сотрясение мозга и поеду домой. Не хотелось лежать в больнице. Но врачи не отпустили. Конечно, я не хотел огласки. Я такой человек, что не люблю суету вокруг себя, громкости... Если только это не касается спорта, моих достижений. Я спросил: «Это сотрясение?». Нет, говорят, хуже — ушиб головного мозга средней тяжести и какое-то кровоизлияние. Я сразу насторожился, поскольку кровоизлияние, как понимаете, не очень приятный звоночек», — отметил Дмитрий.

Похоже, до драки у Дмитрия Соловьева не было столь тяжелых травм, потому что такое состояние он испытывает впервые.

«Трудно сказать, поскольку при каких-то падениях, я даже не ходил к врачам. Но сейчас чувствую последствия, в голове туман. Нешуточная травма. Врачи вообще сказали: «Дмитрий Владимирович, вы должны лежать в реанимации». Я говорю: «Но я вроде бы более или менее нормально себя чувствую». Хотя, когда я вставал, чувствовал головокружение и давление в голове. Но я старался мало двигаться, поскольку врачи рекомендовали только лежать, спать, есть. Даже на процедуры, несмотря на мое сопротивление, возили на кресле-каталке. Мол, при таких серьезных травмах головы лучше поменьше двигаться», — поделился он в интервью «КП».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
27 810

Фигуриста Дмитрия Соловьева выписали из больницы на реабилитацию

Недавно фигурист был избит студентами-первокурсниками и попал в больницу с серьезной травмой головного мозга. Буквально несколько часов назад Дмитрия Соловьева выписали. Но на этом лечение спортсмена не заканчивается.
читать статью полностью