Олимпийский чемпион уже приступил к работе, но все еще испытывает осложнения после травмы. Об этом 32-летний спортсмен сообщил сам в личном блоге. «С Днем фигурного катания. Хочу в этой же публикации ответить на многочисленные сообщения с вопросами по поводу моего здоровья. Спасибо, дорогие друзья, я потихоньку восстанавливаюсь. Выполняю все предписания врачей, в которые также входит минимальное использование телефона. В связи с этим пока, к сожалению, не могу отвечать на ваши сообщения и комментарии. По возможности читаю, мне очень приятно. Да, есть некоторые последствия, в том числе связанные с речью. Уверен, скоро я с ними справлюсь. Обнимаю крепко», — поделился фигурист.

Поклонники написали кумиру много теплых слов: «Дима, я так сильно переживал за вас. Слава Богу, что вам лучше. Вы такой хороший человек. Пусть все наладится»; «С вашим праздником, Дмитрий! Выздоравливайте побыстрее и радуйте нас своим талантом. Вы действительно профессионал высшей пробы!»; «Дима, выздоравливайте, восстанавливайтесь. Все будет хорошо у вас. Вам посылают теплой, доброй энергии столько неравнодушных людей».

не пропуститеДмитрий Соловьев вышел на лед в шоу Татьяны Навки спустя два дня после выписки из больницы

Напомним, Дмитрий Соловьев — олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России. Широкому зрителю стал известен после участия в телешоу «Ледниковый период». В седьмом сезоне его партнершей по льду была певица Ольга Бузова, а в восьмом — телеведущая Ксения Бородина. Ксения и Дмитрий были фаворитами зрителей и дошли до финала.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
27 858
Фигуриста Дмитрия Соловьева выписали из больницы на реабилитацию
Недавно фигурист был избит студентами-первокурсниками и попал в больницу с серьезной травмой головного мозга. Буквально несколько часов назад Дмитрия Соловьева выписали. Но на этом лечение спортсмена не заканчивается.
читать статью полностью