Несколько недель 34-летний Дмитрий Тарасов нежился на Мальдивских островах вместе с женой и детьми. Семья остановилась в одном из роскошных отелей, где ночь, по самым скромным подсчетам, стоит около ста тысяч. Однако райский отпуск Тарасовых уже подошел к концу. Вчера супруги решили отметить отъезд на родину бокалом шампанского.

Пара опубликовала ролик, как Дмитрий открывает бутылку игристого, стоя прямо в океане рядом с женой. «У отдыха есть одна отрицательная черта — он имеет свойство заканчиваться. Да, но я считаю, что это был офигенный отпуск. Поэтому эти бокальчики мы сейчас выпьем за вас в том числе, за наших мам, которые нам помогли», — говорил футболист.

Правда, романтический момент испортила одна деталь. Пользователи Сети заметили, что Тарасов выбросил фольгу, мюзле и пробку прямо в чистейший океан. Общественность возмущена поступком спортсмена: «Там рядом купающиеся дети, они могут ногу поранить, не говоря уже о вреде окружающей среде»; «Даже ради камеры не удосужился припрятать мусор».

не пропуститеОбвиненный в неверности Дмитрий Тарасов: «Мне было нелегко принять решение изменить все»

А вот 38-летний Сергей Лазарев позволяет себе более безобидные выходки. Сегодня артист поделился горячим снимком, сделанным у водопада в Коста-Рике. В кадре он предстал... обнаженным, скрыв пикантные части тела руками.

«Главная интрига поста, судя по комментариям, оказалась в том, голый я под водопадом или нет. Ну что ж, оставим на фото эту загадку!» — подписал фото исполнитель.

31-летняя Регина Тодоренко также обнажилась на камеру. Телеведущая отдыхает в Мексике одна, поэтому решила заинтриговать мужа снимком в бикини, пока он ухаживает за ребенком в Москве. На фото звезда похвасталась тугими ягодицами, причем без фотошопа.

«Красивая, натуральная, своя — все как оно в жизни и есть. Сексуальность так и чувствуется!»; «Суперская фигура. Регина Тодоренко самая красивая, с милой улыбкой и добрыми глазами»; «Не, ну вообще, челюсть отпала. Красотища», — поддержали кумира подписчики.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
9 066

Дмитрий Тарасов устроил экскурсию по вилле на Мальдивах, где отдыхал с женой, детьми и тещей

Футболист завершает отдых на солнечных Мальдивах, где проводит время с женой, тремя детьми, мамой и тещей. В конце отдыха Дмитрий Тарасов решил провести экскурсию по вилле, где он со своей большой семьей пробыл около двух недель.
читать статью полностью