Дмитрий Тарасов оплатил лечение больной дочери Данко \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов оплатил лечение больной дочери Данко

Полузащитник «Локомотива» помогает нуждающимся детям. Дмитрий Тарасов и его избранница Анастасия Костенко навестили семью Данко, чтобы поддержать наследницу певца Агату. Девочка нуждается в дорогостоящих процедурах.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с женой и дочерьми Данко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с женой и дочерьми Данко // Фото: Инстаграм

Футболист Дмитрий Тарасов принял участие в благотворительной акции, направленной на помощь подопечным фонда «Подарок ангелу». Спортсмен выбрал десять детей, которым нужна помощь. В их числе оказалась и дочь певца Данко Агата. С самого рождения девочки артист и его жена Наталья делают все возможное, чтобы облегчить ее состояние. Агата, у которой диагностировали мультикистоз головного мозга и ДЦП, нуждается в дорогостоящем лечении.

Данко и Наталья не скрывают, что у них не всегда хватает средств на необходимые медицинские процедуры. Поэтому супруги были очень рады помощи полузащитника «Локомотива». Футболист приехал к Агате вместе с девушкой Анастасией Костенко. Как выяснилось, ребенка поддержал и блогер Амиран Сардаров.

«Дмитрий приехал к нам домой вместе с Настей, расспрашивал о нашей жизни, лечении, реабилитации и оплатил нам январский курс реабилитации! Часть денег передал Амиран Сардаров, за что ему большое спасибо! Ребята! Дима, Амиран, фонд «Подарок Ангелу», вашу помощь сложно переоценить. Когда она приходит в тот момент, когда ты еще не успел попросить – это называется чудо! Спасибо», – написала жена Данко на странице дочери в Инстаграме.

Пользователи социальных сетей поддержали маленькую Агату в комментариях. «Ура! Здоровья тебе огромного», «Пусть с каждой минутой, с каждым днем малышке становится все лучше», «Рады за вас», «Успешной реабилитации», «Дай вам Бог огромного здоровья», «Прекрасная новость», «Слава Богу, что есть люди, у кого есть возможность помочь другим», – писали подписчики дочери Данко.

В свою очередь, футболист Дмитрий Тарасов поблагодарил семью певца за теплый прием. «Заехали с любимой в гости к семье, которая нуждается в помощи», – отметил он в Инстаграме. Спортсмен также поздравил с днем рождения создательницу портала «Дети-Ангелы» Викторию Корневу. Жена Данко Наталья присоединилась к теплым пожеланиям Тарасова.

«Викуля, мы тебя поздравляем! Желаем тебе всего и через край! Любим тебя, ценим и уважаем! Наши тебе за все целовашки и обнимашки! Ты – наш мир», – поделилась она в Инстаграме.

Напомним, что в августе Данко принял участие в программе «На самом деле». В эфире передачи артист усомнился в отцовстве Агаты. Для многих поклонников певца тема эфира стала настоящим шоком. Ранее исполнитель неоднократно рассказывал о том, как сильно любит ребенка, и делал все возможное для улучшения его состояния. Позднее выяснилось, что Данко согласился сниматься только ради Агаты. Певец Данко уличил Шепелева в жестоком обмане

На эту тему
Из нового

ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко

Популярный певец засомневался в том, что является родителем трехлетней Агаты. Как выяснилось, на подобные мысли его натолкнула мать Елена Ильинская. Данко решил пройти специальную процедуру, чтобы расставить все точки над «i» в вопросе неверности гражданской жены Натальи.

ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко
Комментарии
  • Елена Винник (Бук)13.12.2017 / 07:20
    Молодец!Уважаю!
  • Мария Иванова13.12.2017 / 08:56
    МОЛОДЕЦ-НЕ ОЖИДАЛА!!!!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!!
  • ирина солдатенко13.12.2017 / 09:16
    правильно ...помощь надо оказывать адресно....
  • Елена Давыдова13.12.2017 / 09:53
    Показушник!
  • Elena Terenteva13.12.2017 / 10:22
    Какие молодцы!!!!!!☺
  • Люба Д13.12.2017 / 13:03
    Пусть напоминает что угодно,главное-помогли! Счастья семье Данко. Счастья Тарасову и его любимой! Хотелось бы увидеть и услышать,как помогают другие звезды,особенно звезды шоу бизнеса,которые скупают дома и замки за бугром.
  • Elena chalik13.12.2017 / 16:32
    Ну все, Бузова теперь год лечения должна оплатить:)))) слелай их Буз:)))
  • Екатерина Шведова13.12.2017 / 19:37
    Ольга Бузова вообще очень чувствительная девушка, она оплатит и больше, чем один курс лечения, просто до неё ещё информация не дошла.
  • Аида Алчинова14.12.2017 / 10:56
    Это очень круто, когда есть возможность помочь , особенно детям! Делать добро, и протянуть руку помощи ближнему. Молодец Дима! Пример для других!
  • Нэлли Ермолаева14.12.2017 / 13:44
    Деньги на ветер , как можно лечить такого ребенка ,такие дети не вылечиваются. И такое слово дурацкое в заголовке :"наследница" . Автор статьи сказочник прям , фантазер !
  • Лора К18.12.2017 / 17:04
    Молодцы!Сказал,показал,не важно.Главное,помог!!!А где ваша Бузова,показушница,кому она помогает?Или до неё долго информация доходит?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков