Дмитрий Тарасов остался без работы накануне родов Костенко / Новости / Главная страница

Дмитрий Тарасов остался без работы накануне родов Костенко

Несмотря на истекший контракт, футболист продолжает тренироваться со спортсменами «Локомотива». Ранее появлялись слухи, что спортсмену предлагали урезать зарплату в два раза. Дмитрий Тарасов остался без работы накануне родов Анастасии Костенко – девушка должна родить в середине июля.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

Зарплате Дмитрия Тарасова можно позавидовать – в клубе «Локомотив» 31-летний спортсмен получал порядка 2,5 миллиона евро в год. Однако под вопросам сейчас находятся не только будущие карьерные достижения футболиста, но и не маленький гонорар. Как стало известно накануне, с Тарасовым пока так и не продлили контракт. Несмотря на это, бывший супруг Ольги Бузовой продолжает тренироваться с командой и сейчас находится на сборах клуба.

К слову, слухи о проблемах Тарасова в «Локомотиве» ходят уже несколько месяцев –  спортсмену не предложили сыграть на Чемпионате мира в составе сборной России, а незадолго до этого якобы собирались урезать зарплату вдвое.

Фанаты тут же предположили, что Дмитрия не устроит заниженный гонорар, и он попытается продолжить карьеру в другом клубе. Однако тот факт, что спортсмен находится на сборах «Локомотива» вселяет во многих надежду, что он продолжит играть за чемпионов прошлого сезона.

Тарасов считается одним из лидеров команды
Тарасов считается одним из лидеров команды // Фото: Инстаграм

Увольнение не выгодно и самому футболисту – буквально через пару месяцев Тарасов во второй раз станет отцом. Его супруга Анастасия Костенко находится на последних сроках беременности, а футболист не устает подчеркивать, насколько сильно любит жену.

«Доча, ждем тебя очень. Это самый прекрасный период в жизни», – однажды сообщил футболист в Instagram.
Анастасия во всем поддерживает любимого мужа
Анастасия во всем поддерживает любимого мужа // Фото: Инстаграм

По всей видимости, Тарасов старается не обращать внимания на ту неопределенность, что существует сейчас в его карьере. Он продолжает активно работать и тренироваться, чтобы не потерять спортивную форму. Ранее президент Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщал, что всегда будет рад видеть Дмитрия в составе команды «Терек» из Грозного. Однако последние девять лет бывший муж Ольги Бузовой играл в Москве и вряд ли захочет куда-то переезжать, тем более, с молодой женой и маленьким ребенком.

В любом случае, об окончательном завершении карьеры Тарасова в «Локомотиве» говорить пока рано. Дело в том, что трансферное окно, в течение которого Дмитрий сможет перейти в другой клуб, будет открыто до середины сентября. Однако поклонники футбола уверены, что ситуация с полузащитником прояснится в ближайшие недели.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов похвастался молодой мамой

Семью футболиста часто обсуждают в Сети. Пользователи Инстаграма не раз отмечали, что мама Дмитрия Ольга Александровна очень молодо выглядит. В свои 55 лет она удивила фанатов прекрасной физической подготовкой.

Дмитрий Тарасов похвастался молодой мамой
Комментарии
  • 02.07.2018 / 23:15
    Правильно что в сборную не взяли этого кривоножку
  • 03.07.2018 / 03:00
    За что такие деньги им платят вот скажите мне? Ладно токарь точит метал, работает руками, грязный... но ему блин не платят столько! А гонять мячик по полю видимо ну ппц дело великое. Ну и нравы, ну и время...
  • 03.07.2018 / 09:46
    Полностью согласна с комментарием выше. Люди ПАШУТ на заводах и получают копейки. А тут не понятно за что получают такие огромные зарплаты, вопрос за что? Лучше бы больным детям выделяли такие деньги
  • 03.07.2018 / 10:30
    А вы попробуйте побегать полтора часа, а то и два, да голы забейте, умники!.. Уверена, ни за какие деньги не будете этого делать!.. И если у футболистов ноги сводит, представляю что с вами будет даже после пятиминутной пробежки!.. И травмы у них постоянные, посмотрите на их падения!.. А завод или спорт, выбирает каждый сам!..Это как раз из той оперы - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик!..
  • 03.07.2018 / 13:20
    Хм! Если бы они выигрывали и поднимали честь страны - ни слова о том, "за что им деньги платят" и не было бы. Они лажают и продолжают получать нереальные деньги. А уж о том, что "не захочет переезжать тем более с женой и маленьким ребёнком" - чай не жена декабриста и не в ссылку. Везде будут как сыр в масле
  • 03.07.2018 / 15:52
    Марыся Цветная. Никто и не говорит о том чтоб им платили 15 т.р. в месяц. Пусть и 100 т.р. и 200 т.р., но не 175 млн. рублей же в месяц Что они такого делают на эти 175 млн.?
  • 03.07.2018 / 20:36
    Марыся,скорее возмущает всех не столько то,что им платят так много,а то ЗА ЧТО им платят? они только в этом году на ЧМ впервые хоть мало-мальски начали чего то выжимать из себя.и то,только потому,что состав сменили.ну,а до сего,за что им платили такие деньги? они ж играть не умеют.вот Роналду понимаю,Неймар,Месси и др.. эти хотя бы отрабатывают свою зп. Вы в курсе,что нашим платят за один матч баснословные денжищи независимо от того выиграли они или нет? то есть,ты можешь,грубо говоря,болду пинать,а заплатят тебе...мама не горюй.вот отсюда и идут возмущения. да хоть бы футбол посмотреть нормальный с нашим участием,а то даже стыдно порой за наших...почему такое отношение? почему им сходит с рук такая ужасная игра?куда все смотрят?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752733подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо