Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов недавно лишился места в команде ФК «Локомотив». Футболист являлся полузащитником, но в последних матчах не принимал участия из-за травмы ноги. Даже на недавней свадьбе друга, рэпера T-killah, Дмитрий появился на костылях и с гипсом. Тарасов продолжает следить за успехами родного клуба. Так, недавно он посетил матч «Локомотива» с «Зенитом».

Суперкубок прошел в Москве на центральном стадионе «Динамо» имени Льва Яшина. Игра завершилась со счетом 3:2. «Локомотив» победил благодаря двум голам полузащитника Алексея Миранчука. «Поздравляю «Локо» с победой в Суперкубке! Был на стадионе, болел за ребят, безумно рад, что получилось вырвать долгожданный титул. Спасибо большое болельщикам за внимание!» — написал Дмитрий.

Футболист пообщался во время матча с одним из влогеров, поделившись эмоциями.

«Ситуация с «Локомотивом» получилась неприятная. Планирую рассказать об этом в ближайшие дни более подробно. На Суперкубок я нашел билет сам, хотя считаю, что был частью команды, когда она добивалась права сыграть в этом матче. Попросил Миранчуков, они сделали билеты. У меня нет коннекта ни с кем в клубе, потому что в последнем матче сезона получил травму, началось недопонимание. Сейчас я в непростой ситуации: надо 2-3 месяца сидеть без контракта, проходить реабилитацию, лечиться. Поддержки нет, значит, сам разберусь», — отметил Тарасов. 

Дмитрий Тарасов с друзьми: T-killah и братьями Миранчуками
Дмитрий Тарасов с друзьми: T-killah и братьями Миранчуками

Контракт Дмитрия в «Локомотиве» закончился 30 июня. Многие считают, что футболист поедет играть или в Сочи, или в Самару. Болельщики поддерживают его, как могут. Положительные комментарии в адрес Тарасова оставляют под видеороликом с Суперкубка.

«Дмитрий, спасибо за отданные клубу годы жизни. Особенно в последнем сезоне твои выходы на замену меня впечатлили. Здоровья!», «Тарасова мне жалко. Какая-то мутная история», — отметили комментаторы ролика канала Lokomotiv Geographic. 

Но нет худа без добра. Зато сейчас Тарасов наслаждается временем, проведенным с семьей. Как признается футболист, он счастлив в браке с Анастасией Костенко. У них растет замечательная дочь Милана. 

Фото: Instagram