Дмитрий Ульянов доставлен в больницу с подозрением на инсульт \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Ульянов доставлен в больницу с подозрением на инсульт

Актер сериала «Граница. Таежный роман» попал в больницу в тяжелом состоянии. Ульянов пожаловался на плохое самочувствие еще утром, однако на госпитализацию согласился только после повторного обращения к медикам. Сейчас артист под наблюдением специалистов.

Дмитрий Ульянов
Дмитрий Ульянов

СМИ сообщили тревожную новость: 47-летний Дмитрий Ульянов оказался на больничной койке из-за серьезных проблем со здоровьем. Пишут, что артист еще утром пожаловался медикам на головокружение и дискомфорт. Спустя несколько часов состояние Ульянова стало ухудшаться, появились подозрения на инсульт. Врачи приняли решение об экстренной госпитализации. По предварительным данным, у актера диагностировали нарушение мозгового кровообращения. Сейчас он находится под наблюдением специалистов.

Напомним, что Дмитрий Ульянов сыграл в таких популярных сериалах, как «Граница. Таежный роман», «Московская сага», «Тайны дворцовых переворотов» и многих других. Многим он особенно полюбился по роли члена экипажа «Славянки» Ивана Муравьева в фильме «72 метра». Дмитрий признавался, что кинорежиссеры доверяют ему образы офицеров благодаря фактурной внешности. А вот в театре артист предпочитает выбирать комедийные персонажи. «В жизни я просто человек, и мне, к счастью, не приходилось попадать в экстремальные ситуации, как моим героям», — говорит звезда.

Актер ведет активный образ жизни
Актер ведет активный образ жизни

К слову, Ульянов мог бы выбрать спортивную карьеру. С детства будущий актер серьезно увлекался боевыми искусствами, в частности, занимался дзюдо. О рекордах на татами пришлось забыть, когда у него начались сильные головные боли, и медики запретили ему продолжать занятия.

Сейчас для артиста главной поддержкой является семья: супруга Юлия и сын Борис. Первая встреча влюбленных состоялась случайно, с тех пор они вместе уже около 20 лет. «Мы познакомились в Охотном ряду, в магазине. Мне было 29 лет, а ей 22. А через год уже расписались. Я в тот день встретил однокурсницу — не видел ее лет пять. А рядом с ней стояла Юля. Меня как током ударило. Сразу понял, что женюсь на этой женщине. Денег у меня тогда не было. Я получал в театре 45 долларов в месяц», — вспоминал Дмитрий.

Позже актер рассказал, что действительно обращался к медикам, правда, свое состояние оценивает как нормальное и уже готовится вернуться домой. Он также опроверг сообщения о тяжелом диагнозе. «Все хорошо. Ничего страшного. У меня просто нос сломан, синусит. Не знаю, откуда информация такая», — поделился Ульянов.

Фото: Legion-Media 

По материалам Telegram-канала Mash, Teleprogramma.pro

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Звезда «Одиссеи капитана Блада» Андрей Дубовский изменился до неузнаваемости после инсульта

Андрей Дубовский уже давно смирился с последствиями инсульта. С возрастом артисту становится все сложнее передвигаться и ухаживать за собой: сейчас он редко выходит из дома, практически ни с кем не общается.

Звезда «Одиссеи капитана Блада» Андрей Дубовский изменился до неузнаваемости после инсульта
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708699подписчиков