Дмитрия Борисова затравили из-за обвинений Юлии Началовой в алкоголизме / Новости / Главная страница

Дмитрия Борисова затравили из-за обвинений Юлии Началовой в алкоголизме

Новый выпуск «Пусть говорят» обернулся скандалом. Поклонникам не понравилось, что Дмитрий Борисов намекал на проблемы скончавшейся Юлии Началовой с алкоголем. Сам ведущий обвинения в свой адрес не комментирует.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-media

21 марта на Троекуровском кладбище состоялись похороны Юлии Началовой. Смерть знаменитой артистки потрясла ее поклонников, поэтому Первый канал решил посвятить сразу несколько выпусков программы «Пусть говорят» судьбе певицы.

В день похорон звезды Дмитрий Борисов пообщался с бывшим лечащим врачом певицы, обратив внимание, что его специализация — нарколог. Давно поговаривали, что у Юлии были проблемы с алкоголем, однако подобная тема сразу после прощания со звездой вызвала негодование поклонников.

«Я действительно нарколог, но у меня несколько специализаций. Юля обращалась ко мне по совершенно другой причине, и никаких проблем с алкоголем у нее не было», — подчеркнул врач певицы.
Врач Началовой уверен, что она не пила и соблюдала диету
Врач Началовой уверен, что она не пила и соблюдала диету // Фото: Кадр из программы

После нескольких намеков Дмитрия Борисова на зависимость Началовой, в зале раздались возгласы недовольных зрителей. Позднее в Сети на ведущего вылилась волна гневных комментариев. Многие фанаты посчитали, что говорить об алкоголизме Юлии в день ее похорон — неприемлемо. «Врачи эти ее лечили, и они ей помогали. Какая разница, что это были за врачи? Зачем это все на публику выносить, где у вас совесть? Земля-то круглая, и мы все под Богом ходим», «Хватит обсуждать Юлину смерть. Родителям, да и нам обычным людям неприятно это слышать. Лучше помолитесь об упокоении ее души», — писали возмущенные фанаты.

Сам ведущий пока никак не отреагировал на критику. Также в программе «Пусть говорят» было включение с Георгием Иващенко, подопечным Юлии, который рассказал о ее борьбе с раком.

«Она никому об этом не говорила, только мне. Рассказала, что у нее была лимфома, но она ее победила», — заявил Иващенко.
Дмитрий Борисов уверен, что нужно развенчать мифы о причинах смерти Юлии Началовой
Дмитрий Борисов уверен, что нужно развенчать мифы о причинах смерти Юлии Началовой // Фото: Instagram

Напомним, вскрытие показало, что Юлия скончалась от заражения крови. Сама артистка при жизни неоднократно говорила, что не любит жаловаться. Несмотря на проблемы со здоровьем, она продолжала появляться на сцене и сниматься в телевизионных проектах. Когда же боль от раны на ноге стала невыносимой, Началова обратилась в больницу, но медики так и не смогли ей помочь.

Сейчас поклонники артистки надеются, что шумиха вокруг ее смерти уляжется. Они призывают не трогать родственников Юлии, которым и так приходится мириться с трагедией. Но тот факт, что кончина звезды вызвала небывалый ажиотаж отрицать просто невозможно. Друзья Началовой и вовсе уверены, что многие слушатели оценили талант певицы лишь после ее ухода из жизни.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Подопечный Юлии Началовой: «Она победила рак перед смертью»

Началова страдала от серьезных заболеваний, которые в итоге привели к смерти певицы. После ухода Юлии Началовой появилась информация, что в прошлом ей удалось победить смертельный недуг — рак, который врачи успели вовремя обнаружить.
Подопечный Юлии Началовой: «Она победила рак перед смертью»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.03.2019 / 14:27
    везде пишут что семья осталась без денег , где же 20 миллионов после продажи мужу половины квартиры ?
  • 22.03.2019 / 14:58
    Говорили уже, что она брала их на сольный концерт, раскрутку.
  • 22.03.2019 / 15:46
    В Москве, кроме этих двух сомнительных врачей-наркологов и врачей общего профиля, есть еще врачи? Врачи-профессора "настоящие", которые на таких заболеваниях как у Юлии, "съели собаку". 21 -й век на дворе, за границей головы пересаживают людям, а тут...
  • 22.03.2019 / 15:49
    Юлю очень жаль. И доченьку, и родителей. Но, справедливости ради, хочу сказать, что в сюжете, где её остановили сотрудники ГИБДД, она мне показалось нетрезвой. Да и вообще, что мешало пройти освидетельствование? Почему простые смертные в таких ситуациях едут, проходят? У всех дела, всем жалко времени. Не надо представителям шоу бизнеса считать себя какой то определенной кастой. Прошла бы и дело с концом, а так 100% уверенности нет ни у кого, что она была трезва. Царство Небесное, Юльчик.
  • 22.03.2019 / 18:56
    Не стирайте правду про голубка!!
  • 22.03.2019 / 21:54
    чего было в этом копаться. Выпила, ее за это лишили прав. Это не значит, что она алкоголик, а он в эту тему лезет и лезет: нам надо разобраться!Зачем? Передача о том, что человек умер, а не о том, что она когда-то пила. Да и вообще, он пытается все темы вывернуть наизнанку, как бабка на лавочке. Противный он во всех смыслах!!!
  • 23.03.2019 / 02:02
    М...да,чем всегда восторгалась Малаховым ,так это его балансированием по тонкой грани...и всегда в пользу добра.А Борисов ....судить может только Бог...Вот разница, между профессиональным журналистом и Бориской.Добро всегда побеждает зло.А для меня уже давно жалко.что это шоу на 1 продолжается (((
  • 23.03.2019 / 05:18
    Закидайте камнями,но я раз в 7-10 дней пью пиво перед сном.Дома.У меня дочь 3-ёх летняя.Пью,послушаю музыку в наушниках,фильм гляну и засыпаю.И я никак не считаю,что у меня проблемы с алкоголем.Это где такое видано,что если женщина может выпить,не уходя в запои,не таскаясь по злачным местам пьяной и не быть на глазах у ребенка пьяной или наоборот бросая его - то это проблемы с алкоголем?Проблемы у тех,кто считает бокал вина или кружку пива проблемой...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753928подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо