Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров

60-летний Дмитрий Дибров находится в Боткинской больнице. По словам очевидцев, приступ у телеведущего начался внезапно. В тот момент рядом находился Леонид Якубович, который оперативно отреагировал и помог товарищу. Леонид Аркадьевич попросил персонал кинотеатра «Октябрь» принести полотенца и вызвать скорую помощь. Все время, пока медики ехали до места, Якубович разговаривал с другом и поддерживал его. Специалисты оперативно прибыли на вызов и госпитализировали звезду.

В больнице состояние Дмитрия удалось стабилизировать. Предварительной причиной произошедшего стала эпилепсия. Супруга Диброва подтвердила информацию о госпитализации. «Друзья, не волнуйтесь! У нас все хорошо. Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом, заботимся. Сладких снов, надо отдохнуть», — рассказала Полина.

не пропуститеДмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!»

Ранее телеведущий не жаловался на приступы эпилепсии. На публике Дмитрий всегда выглядел веселым и жизнерадостным, поэтому поклонники не могли даже предположить, что у него имеются серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас поклонники желают Диброву и его близким сил.

В последнее время телеведущего и его семью преследуют несчастья. Сначала в августе прошлого года Дмитрий вместе с женой попал в автомобильную аварию. Тогда влюбленным удалось отделаться испугом и легкими травмами. Уже через несколько месяцев случилась другая трагедия — умерла мама Диброва. Журналист тяжело переживал потерю и не скрывал, что уход родительницы нанес ему тяжелую душевную рану.

В середине декабря сын Дмитрия получил травму: Федя случайно ударился на детском празднике. Тогда родителям быстро удалось отвлечь мальчика от проблемы, но впечатления от мероприятия все равно были испорчены.

Сейчас рядом с Дибровым находится его супруга Полина. Напомним, что избранница телеведущего младше него на 30 лет. Влюбленных существенная разница в возрасте никогда не пугала. Пара вместе с 2009 года и воспитывает трех сыновей. Также у Дмитрия есть двое наследников от предыдущих браков.

«Наша мама — самая красивая на свете, «Миссис Россия-2017». Любой муж считает, что женат на самой-самой, но у меня есть документальное подтверждение. Трудно было первые 30 лет, когда дети рождались по залету. А потом решил: что мог — сделал, надо бы ребятишек. Все появились по желанию в нужное время», — рассказывал телеведущий.

Дибров справедливо считается одним из самых успешных ведущих страны. Он уже больше десяти лет работает над созданием программы «Кто хочет стать миллионером?», успевая при этом заниматься и другими проектами. Теперь же поклонники переживают, что из-за проблем с самочувствием Дмитрию придется снизить творческие нагрузки.

По материалам Mash
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1