Дмитрия Маликова поздравляют с рождением второго ребенка / Новости / Главная страница

Дмитрия Маликова поздравляют с рождением второго ребенка

По некоторым данным, народный артист России и его жена Елена снова стали родителями. Утверждается, что наследник Дмитрия Маликова появился на свет в одном из элитных медицинских учреждений. Сам певец пока воздерживается от комментариев.

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов // Фото: Инстаграм

В пятницу вечером в Сети появилась информация о том, что 47-летний Дмитрий Маликов снова стал отцом. По некоторым данным, артист и его супруга Елена решили прибегнуть к услугам суррогатной матери. Радостное событие произошло на днях в одном из петербургских элитных медицинских учреждений.

Дмитрий Маликов и его жена Елена не афишировали подготовку к пополнению в семье, поэтому эта новость стала неожиданностью для поклонников артиста. Фанаты Маликова поздравляют его в социальных сетях и желают ребенку расти здоровым и счастливым. По мнению многих, Дмитрий — замечательный отец.

К слову, в пятницу артист поздравил племянника с днем рождения — 26 января Дмитрию Маликову-младшему исполнилось 19 лет. Певец поделился архивной фотографией, сделанной, когда тот был еще совсем маленьким. «Димочка, твой успех и счастье — важная составляющая для нашей семьи, ты уж не подведи!» — написал известный исполнитель в микроблоге.

В последнее время известный артист все чаще появляется в лентах новостей. Дмитрий Маликов покоряет молодежную аудиторию остроумными публикациями в Твиттере и новыми песнями. Так, в конце прошлого года исполнитель представил новогоднюю версию хита «Розовое вино», записанную вместе со скандальным блогером Юрием Хованским, а за несколько месяцев до этого выпустил клип на песню «Император Твиттера». Поэтому некоторые пользователи соцсетей решили, что информация о пополнении в семье звезды вполне может оказаться провокацией. 

Журналисты связались с народным артистом России с просьбой высказаться по поводу информации о рождении второго ребенка. Дмитрий Маликов не стал опровергать или подтверждать эти данные, ограничившись несколькими словами. Корреспонденты передают, что певец принял поздравления, но уклонился от дальнейших расспросов. «Спасибо, но я пока не хочу давать комментарии. Мне нужно немного времени», — цитирует Маликова SUPER.

Напомним, что дочь Дмитрия Маликова Стефания родилась в феврале 2000 года. После получения среднего образования девушка поступила в МГИМО на факультет журналистики. У жены артиста Елены также есть наследница Ольга Изаксон. Известно, что у нее сложились хорошие отношения с Маликовым. 

На эту тему
Из нового

Супруга Дмитрия Маликова посмеялась над его советами по пикапу

Жена артиста прокомментировала пост. Дмитрий Маликов решил помочь своим поклонникам найти вторую половинку, поэтому записал ролик, в котором рассказал, как очаровать понравившуюся женщину.
Супруга Дмитрия Маликова посмеялась над его советами по пикапу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.01.2018 / 23:00
    Ну что...шизанулись звезды.плодят суррогат.скоро внуков няньчить,они детей заводят.потом каждый пук выставляют.
  • 26.01.2018 / 23:03
    Таня Буланова -заслуженная, а Маликов -:народный! Это как?????
  • 27.01.2018 / 00:06
    Они видимо пиарный флешмоб завели после Валерии и Йоси.
  • 27.01.2018 / 03:30
    Вас не поймёшь,не рожают -плохо, рожают - тоже плохо) Или если ,простите, не из своей п.... ребенок вышел, то это не считается?) Может еще и кесарево аннулирует материнство?)
  • 27.01.2018 / 03:35
    А вообще, молодо тетка выглядит, я думал, ей лет сорок и рожать она сама не стала, потому что риски высоки, опухоль может спровоцировать и т. д, а ей оказывается за полтос)
  • 27.01.2018 / 05:27
    Mila Molchanova - а ничего.что Маликов с консерваторским образованием,певец и композитор,а Буланова всего лишь поет чужие песни....
  • 27.01.2018 / 08:56
    Удивительный вопрос про Буланову и Маликова? Кто такая ваша Буланова, певичка, исполняющая чужие песни своим заунывным голоском? А Маликов композитор и исполнитель своих песен.
  • 27.01.2018 / 10:02
    Молодцы! Сейчас такая мода рожать очень поздно. Стимулируют народ на рождаемость ))
  • 27.01.2018 / 10:40
    Это что Буланова сама себе хочет присвоить народную ? Или MILA пошутила ?
  • 27.01.2018 / 16:26
    А я бы так обоим дала по званию. Маликов хорошо сочиняет,да плохо поет, а Буланова не сочиняет,но петь умеет.1:1 однако!
  • 27.01.2018 / 16:40
    Родить это надо с любимой заняться сексом,что бы она забеременела и выносила плод.Ну ладно Галкин ,но Маликов то вроде нормальный?

  • 27.01.2018 / 22:03
    Хорошая новость ! Поздравляем !
  • 28.01.2018 / 10:58
    если хотели второго ребенка что тянули когда уже жене на шестой десяток ужас как не серьезно смешно
  • 28.01.2018 / 13:41
    Как ни называй, но по сути это покупка ребенка, как собачку породистую купили
  • 29.01.2018 / 19:48
    Поздравляю! Дети наше счастье. И все равно как они появились. Я сама родила в 42 года. И это большое счастье. Удачи и получайте удовольствие от каждой минуты общения с Вашими детьми. Маликов гений в музыке
  • 30.01.2018 / 08:49
    Маликов - народный, Буланова - заслуженная... А у Пенкина вообще никаких регалий нет, кроме награды Пензенской области. Вот где несправедливость!!! до 90% нашей эстрады - заслуженные, перезаслуженные с Пенкиным в один ряд не поставишь.... скажите спасибо, что хотя бы в фанеру попадают...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765007подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо