Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

12 мая стало известно, что Дмитрий Песков находится в больнице с подтвержденным коронавирусом. Там же оказалась и его супруга Татьяна Навка. Влюбленные некоторое время скрывали проблемы со здоровьем, но когда эта информация просочилась в СМИ, подтвердили, что заразились COVID-19.

Изначально состояние Пескова было более тяжелым, чем самочувствие Татьяны Навки. Однако 25 мая стало известно, что пресс-секретарь президента все-таки вернулся домой. По словам супруги Дмитрия Сергеевича, его жизни сейчас ничего не угрожает.

не пропуститеСухари, люксовые сумки и бездействие врачей: будни пациентов в Коммунарке

«Все хорошо. Спасибо большое, все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то еще неделю на карантине», — поделилась Татьяна Навка.

Песков и Навка проходили лечение в одной больнице
Песков и Навка проходили лечение в одной больнице

Напомним, что Дмитрий Сергеевич продолжал трудиться даже в период обострения эпидемиологической ситуации в Москве. Он проводил важные встречи, общался с журналистами. Позднее Навка рассказала в социальных сетях, что муж заразился коронавирусом именно на службе.

Сам Песков заявил, что не собирается сидеть без дела. Пока он планирует работать из дома, поскольку за время его госпитализации скопилось немало вопросов, требующих немедленного решения.

По материалам Daily Storm
Фото: Sefa Karacan/Getty Image, Instagram
129 732

Экс-супруга Марата Башарова: «Хотела дать Навке коньками по башке!»

Несмотря на скандальную репутацию, экс-супруга Марата Башарова Елизавета Круцко всегда выступает на его стороне и защищает актера. Продюсер говорит, что ей нелегко было отпустить его к Татьяне Навке.
читать статью полностью