Дмитрия Шепелева задержали на границе в Израиле / Новости / Главная страница

Дмитрия Шепелева задержали на границе в Израиле

Телеведущий рассказал о сложностях, возникших во время отдыха. Дмитрий Шепелев пожаловался на то, что тяжело проходил паспортный контроль, но вдаваться в детали инцидента не стал.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Инстаграм

На днях Дмитрий Шепелев отправился в отпуск в Израиль. Мужчина не любит делиться подробностями личной жизни, но негативный случай, произошедший с ним на границе, заставил мужчин записать короткое обращение. В stories он выложил фотографию, объяснив, что на удивление долго проходил паспортный контроль.

«На вылете из Израиля. Мурыжат так, что возвращаться не хочется. Все остальное сказка — вернусь», - сообщил мужчина.
Телеведущий рассказал о проблемах, возникших на границе
Телеведущий рассказал о проблемах, возникших на границе // Фото: Инстаграм

Многие поклонники Шепелева отметили, что на границе с Израилем часто возникают проблемы во время прохождения паспортной службы. Пограничники тщательно проверяют документы, чтобы не допустить притока мигрантов в страну.

Ранее Шепелев неоднократно рассказывал, что мечтал об отпуске. Мужчине пришлось столкнуться с многочисленными проблемами за последние несколько месяцев. Недавно суд вынес очередное решение по поводу украденной у Русфонда суммы денег. Согласно данному документу, родственникам Фриске придется продать имущество, чтобы расплатиться с долгами.

Однако Дмитрий старается не комментировать скандальную тему. Он неоднократно подчеркивал, что не причастен к хищению средств Русфонда и намерен защищать интересы сына, который официально считается наследником артистки.

Шепелев старается проводить все свободное время вместе с маленьким Платоном. Мужчина готов пойти на все, лишь бы сделать ребенка счастливым. Он всегда старается брать мальчика с собой в отпуск, хотя иногда это и оборачивается проблемами.

«Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и... температура. И вместо рейса - такси в аптеку, а вместо сладкой ваты - панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки», - ранее рассказывал телеведущий.

Шепелев старается оградить Платона от негатива, поэтому редко выкладывает фотографии мальчика и не позволяет ему общаться с родственниками по линии матери. Недавно Владимир Фриске настаивал на том, чтобы Дмитрию ограничили возможность выезжать за границу. Он даже подал соответствующее заявление в Следственный комитет. Однако пока телеведущий беспрепятственно путешествует, неизменно возвращаясь после отпуска в Россию.

Мужчина не устает признаваться, что заграничные отпуска помогают ему расширить кругозор и получить новые впечатления. Поклонники поддерживают Шепелева в его стремлении показать сыну мир и призывают телеведущего не обращать внимания на мелкие неприятности.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Отец Жанны Фриске просит СК запретить Шепелеву покидать Россию

Родственник певицы обратился с новым заявлением в органы. Он настаивает на том, чтобы Дмитрий не смог уезжать за рубеж. К тому же, Фриске указал, что у Шепелева нет на руках настоящего свидетельства рождения сына.
Отец Жанны Фриске просит СК запретить Шепелеву покидать Россию
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.05.2018 / 10:35
    Остался бы Израиле,чище воздух у нас будет Отвратительный тип! И за какие-такие таланты его держат на Первом канале?
  • 02.05.2018 / 11:13
    Нина, не Вам решать кому и где оставаться)))))))))))))
  • 02.05.2018 / 11:49
    А почему ни нам решать если многие не хотят видеть все что связано с семейкой Фриске,посмотришь собирают деньги на операции,а эта семейка заграбастала большую сумму и э от тоже поживился ,никто из них не продал квартиры чтобы помочь все бедные ,а сидят на деньгах,ведет передачу где нельзя соврать ,а сам врет и врет мерзость.
  • 02.05.2018 / 13:55
    Михаил, а почему вы решили, что врет именно он? В этом скандале две стороны....
  • 03.05.2018 / 01:56
    шепелев и украл все деньги Русфонда и все деньги с карточки Жанны,свидетельство о рождение Платона(где записано что он как бы"отец" поддельное,об этом уже писали и говорили).шепелеву место в колонии строго режима,а не на телевидении.
  • 03.05.2018 / 08:26
    Этого альфонса надо подключить к детектору лжи, Джигурда ведущий и все вопросы по Русфонду и отцовству отпадут.
  • 04.05.2018 / 08:19
    Не врача, а сразу панадол. А зачем? Панадол ребёнку. Неискренне врет,
  • 04.05.2018 / 13:45
    Пишет " вернусь", кому он больно нужен. ? По стране столько бездельников , так называемых "звезд", не счесть. Молодые люди работали бы на заводах, в колхозах... Смотришь и страна бы может немного поднялась.
  • 04.05.2018 / 23:14
    Один из сотни противных бездарей типа Олешки, Бузовой, Стриженовой, Борисовой...,
  • 05.05.2018 / 10:08
    На хорошую статью столько негатива!
    Вот опять копыловы выскочили из-под воротни: гав-гав! После каждой передачи, статьи, тут как тут! Не надоело тявкать? Как в сказке про Аленушку: не тявкайте, еще собачками станете, в сказке, правда, про теленочка речь. Дима, не читайте гадости! Вы прекрасно знаете, что по рейтингу Вы добрались до Малахова. Вас смотрят, Вы хорошо работаете!
  • 05.05.2018 / 10:13
    А я верю Дмитрию Шепелеву. Очень демократично ведет передачу, никого не обижает, правильные выводы делает, советы дает хорошие. По мне он умный человек, у него есть талант. Мне он нравится во всех отношениях. А то, что ему приходится себя и своего сына защищать - это делал бы каждый.
  • 06.05.2018 / 02:14
    Я тоже верю ему. Он сам проходил полиграф и он не виновен в краже денег. После его прохождения детектора лжи и появился проект "На самом деле". И есть решение суда, что деньги украли родители Жанны. Он прекрасный ведущий, интеллигентно, корректно и грамотно ведёт свою программу. А какие у него отношения с бабушкой и дедушкой сына, не нам всем судить и обсуждать. Ничто не бывает без причины. Наверное они очень веские, раз он не хочет их допускать к сыну.
  • 06.05.2018 / 12:44
    это же он выклянчивал деньги у народа подайте Христа ради Жанне на лечение А у самих богатства на миллионы А мы с пенсии посылали Каким надо быть мерзким и как ему не стыдно быть на канале видеть его не могу Тварюга ребенком пользуется бабушке с дедушкой не дает Идиот проклятый И что у нас за суды такие родных лишил. Ребенок ему не простит Родители потеряли дочь и лишил этот идиот их внука Я представляю и применяю это к себе У меня от сына осталась внучка и не дай Бог мне испытать такое как родители Жанны не видеть внучку Эта ниточка кровная оборвалась благодаря этому мерзавцу Бог его накажет хотя говорят он не наказывает он только любит Ну пусть какая то невидимая сила наш гнев обернется для него негативом
  • 06.05.2018 / 18:52
    Не верю Шепелеву. НЕ верю.Его передачу не смотрю.
  • 07.05.2018 / 07:41
    Очень не приятен этот человечек. Передачи с его участием не смотрю. Это конечно мое личное мнение.
  • 07.05.2018 / 11:30
    Зоя танцора, а вы Бога не боритесь? За ваш комментарий и наказать может Бог. Вы даже толком не знаете о чем пишите, да ещё и проклинаете человека, которого даже не знаете. Вы хоть поинтересуйтесь, сегодня в интернете можно все найти. Дмитрий деньги не просил- просил как раз ее папаша и врал, что все продали и больше не за что лечить. А если бы мой свёкор столько вылил грязи на меня, он бы точно не видел своих внуков. Но мне повезло с родителями моей второй половины, а Дмитрий Шепелёв, бедный человек, с идиотами связался.так , что сначала разберитесь, что происходит, а потом подумайте, как бы вы Бога не прогневали.
  • 07.05.2018 / 13:10
    Отличный ведущий, ради него одного можно смотреть передачу. И что за проблемы с израильской пограничной службой?! Он же хотел законно ВЫЕХАТЬ, а не въехать незаконно в их страну?! И, если они боятся мигрантов, зачем рекламируют "безвизовый въезд?! "Всех впускать - никого не выпускать" - где-то мне это попадалось... В какой-то приключенческой комедии про анархистов.. :))
  • 07.05.2018 / 16:09
    Не стоит никого осуждать, основываясь на материалах теле шоу, где папа Фриске морочил всем голову. Мы все не без греха, но Шепелев ведет себя вполне достойно в данной ситуации, чего не скажешь о семейке Фриске.
  • 08.05.2018 / 09:40
    Статья об одном, а люди как всегда ищут очередную площадку для выплеска злобы и негатива. Печально. И да, lada Pavlovskaja: панадол детский тоже существует как хорошее жаропонижающие и болеутоляющее. Хорошое родители знают об этом.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763083подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо