ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко / Новости / Главная страница

ДНК-тест открыл правду об отце «особенной» дочери Данко

Популярный певец засомневался в том, что является родителем трехлетней Агаты. Как выяснилось, на подобные мысли его натолкнула мать Елена Ильинская. Данко решил пройти специальную процедуру, чтобы расставить все точки над «i» в вопросе неверности гражданской жены Натальи.

Данко
Данко // Фото: «Инстаграм»

Певец Данко и его гражданская жена Наталья Устюменко стали героями нового выпуска телешоу Первого канала «На самом деле». В эфире программы артист поделился своими подозрениями по поводу неверности второй половинки. Исполнитель заявил, что отцом его трехлетней дочери Агаты, которой поставили диагноз ДЦП, может являться некий таинственный швейцарский миллионер. По словам Данко, когда-то Наталья встречалась с иностранцем.

Ведущий программы Дмитрий Шепелев выразил удивление по поводу того, что артист лишь через несколько лет засомневался в искренности слов своей жены. По признанию Данко, он достаточно долго терпел, прежде чем решился обвинить вторую половинку в измене.

Данко обвиняет жену в измене

«Наташа с годами становится все краше и краше. Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня «выносят» такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент. (…) Люди так устроены, особенно женщины, что они устраивают для себя «нычки», это такой инстинкт самки, чтобы выжить», – объяснил Данко.
Гражданская жена Данко отрицает обвинения в свой адрес
Гражданская жена Данко отрицает обвинения в свой адрес // Фото: Кадр программы

По мнению артиста, его младшая дочь Агата чем-то похожа на бывшего возлюбленного Натальи. Однако сама женщина опровергла высказывания Данко. Она заявила, что они не имеют ничего общего с действительностью.

В студии передачи также появилась мать Данко Елена Ильинская. Как выяснилось, именно она спровоцировала разногласия в семье сына. Женщина и раньше сомневалась, что Наталья верна своему избраннику – в марте 2016 года артист прошел ДНК-тест в программе «Прямой эфир», чтобы выяснить правду об отце старшей дочери Сони. Тогда вся страна узнала, что певец является настоящим родителем девочки.

Мать певца Данко познакомилась с его двухлетней дочерью

Длительное время Елена Леонидовна отказывалась принимать Агату. Ильинская по-прежнему сомневается, что ее сын – отец малышки. Судя по всему, женщина так и не смогла смириться с тем, что Данко стал родителем «особенного» ребенка.

«Если бы вообще этого не случилось в жизни, было бы намного лучше. При рождении, когда было сказано, что ребенок никакой, и предложили его оставить, конечно, надо было его оставить. Когда еще никто не привык, не привязался к этому ребенку, когда было ясно, что он не видит, не слышит, ничего не понимает… Это ребенок, который идет в никуда», – считает женщина.
Мать Данко заподозрила его возлюбленную в неверности
Мать Данко заподозрила его возлюбленную в неверности // Фото: Кадр программы

В финале программы Дмитрий Шепелев ознакомил популярного певца и его родных с результатами ДНК-теста. Экспертиза показала, что настоящим отцом Агаты является Данко.

«Все ваши сомнения не имеют под собой никаких оснований», – сообщил ведущий.

В свою очередь, артист призвал близких людей помириться. «Мамулечка, родная и дорогая, может, хватит уже? Прими уже Наташу такой, какая она есть», – сказал мужчина Елене Николаевне. Женщина пошла ему навстречу и обнялась с гражданской супругой сына в студии передачи. Певец Данко: «Моя дочь навсегда останется инвалидом»

В финале телешоу Данко обнялся с близкими людьми
В финале телешоу Данко обнялся с близкими людьми // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Данко актеры певцы

Данко нашел новый метод лечения «особенной» дочери

Артист активно занимается реабилитацией ребенка. Данко пробует новые методы борьбы с недугом трехлетней наследницы. На этот раз семья обратилась к нетрадиционной медицине, которая уже дала положительные результаты.
Данко нашел новый метод лечения «особенной» дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.07.2017 / 19:03
    Шоу рулит!за деньги Данко записался,была уже передача,Где он проходил ДНК на всех своих детей,чего теперь разыгрывать
  • 25.07.2017 / 19:11
    За бабло пошел.дешевая передача, пора отказываться от такого тв.
  • 25.07.2017 / 19:44
    С одной стороны -"фу, за бабло пошел, пиарится, как не стыдно и тп"
    С другой стороны..народ, им деньги нужны чтобы младшую дочь развивать(занятия, гимнастики итп), так что не судите их, им видимо нужны деньги для ребенка, поэтому на это пошли.
  • 26.07.2017 / 05:54
    Терпеть не могу Шепелева. Скользкий тип. Неприятный :(
  • 26.07.2017 / 06:05
    Кухни нет что ли в квартире? Обязательно на обозрение всех надо выносить.Шепелев в своей семье разобрался бы сначала.
  • 26.07.2017 / 07:12
    Неприятная передача, неприятный ведущий!
  • 26.07.2017 / 07:40
    данко , конечно , со своим ДНК и не верующей ни во что мамой забодал ....единственное что в конце все " якобы" примирились ...
  • 26.07.2017 / 07:54
    Какая гадость, мерзость и днянь! Меня сейчас стошнит от них от всех! Ничего святого нет у людей((( ВЕдь у них болен ребенок, как так можно? Ну, сомневаешься, втихаря сделай тест и все! Зачем выносить - уже 2 раз - всю ситуацию на суд общественности!
  • 26.07.2017 / 08:06
    Не смотрела эту передачу и не хочу. Просто мерзость по отношении к Наталье! Вот у кого имеется житейская мудрость, так это только у неё. Мало ей постоянного стресса из-за ребёнка, так еще публично надо унизить было её!!! Просто недалекая д...ра эта псевдо-свекровь, видать недалеко в своем развитии от Агаты ушла, плюс цинизм зашкаливает. Сыначку ей жалко! И Данко совсем умом тронулся!!! Всех к психиатру! Наталья - к Вам мое обращение: будьте счастливы, терпения Вам и Божьей помощи, раз на родственников нет надежды!!!
  • 26.07.2017 / 08:38
    Я бы посоветовала жене Данки этой плюнуть ему в харю и уйти со старшей на фиг!но,боюсь, чёрти что они выделывали за бабки-вот что самое страшное в этом!!!
  • 26.07.2017 / 09:35
    Понятно, что весь этот ужас ради денег на лечение дочери, деньги нужны всегда и без конца, такими-то диагнозами. Но всему есть предел. Это уже за гранью, нельзя так, даже во имя благой цели. Нельзя продавать душу. Очень жаль девочку, такая красивая, была бы как старшая. Очень жаль семью.
  • 26.07.2017 / 11:22
    кто придумал это шоу и нашёл этого ведущего,ещё очередной мусор на ТВ
  • 26.07.2017 / 13:17
    Грязная и грубая кухня пошла. От искусного "артиста" Шепелева много и не ожидаешь... Ну, а "красавица" жена так это только для самого Данко Обычная, как многие на улице. И почти у каждой из нас (те, кто более менее ничего) обязательно был "свой миллионер-иностранец", и именно "его" мы поменяли на обычного мужа. Вся эта информация как раз для мужей, чтоб ценили...
  • 26.07.2017 / 14:11
    Этот "популярный певец" уже делал несколько месяцев назад ДНК в программе "Прямой эфир" на РТР. Эта программа была плохой постановкой и плохо сыграна Александром и ко.
  • 26.07.2017 / 14:27
    ну прямо красотка куда бежать
  • 26.07.2017 / 16:27
    Мда...эфир с Данко вызвал недоумение)))..."и ртом,и ....." карочи...
  • 26.07.2017 / 16:28
    Данко видимо работать некогда..надо блудную жену охранять...
  • 26.07.2017 / 16:54
    А starhit эту передачу рекламировать начал? Вам то не знать,что было же уже....и ДНК,и мамаша с приветом. А вот про швейцарского миллионера-что-то новенькое:)))
  • 26.07.2017 / 18:49
    Данко ну очень отвратный типчик.....хотя это лишь мое мнение. А ребенка жаль .
  • 26.07.2017 / 21:23
    А мне понравилось, зато все выяснилось, такова жизнь, каждому своё испытание, что поделать.....
  • 27.07.2017 / 15:35
    Очень мерзкий ведущий,в своей семье бы разобрался и прекратил бы издеваться над родителями Жанны,ребенка жалко!!!! КАК ВООБЩЕ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ ЭТОГО ШЕПЕЛЕВА НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ И ЕЩЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ЧУЖИХ СУДЬБАХ????? УБЕРИТЕ ЕГО НЕМЕДЛЕННО С ТЕЛЕВИДЕНИЯ ИЛИ ЕМУ НАДО ДОМ ДОСТРОИТЬ НА ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ??????
  • 31.07.2017 / 10:15
    Ведущие шоу должны быть интеллектуальными,мудрыми и нравственными людьми. Шепелев подонок, для ничего нет святого. Ради собственной выгоды использует сына, нанося ему большую душевную правду. Лишает сына родителей Жанны. Мерзкий тип. Передача не будет популярной, потому что кроме мерзкого ведущего такие же и участники. как Панин и Данко.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо