Влад Соколовский с мамой после операции
Влад Соколовский с мамой после операции

Влад привел маму к одному из лучших пластических хирургов России — Сергею Блохину. «Возрастные изменения начала замечать еще в 40 лет. Тогда в Москве стали появляться разные омолаживающие комплексы. Знакомая порекомендовала место, где мне сделали несколько уколов. Сначала лицо выглядело идеально, но впоследствии на правой щеке образовался фурункул. Косметолога, которая изуродовала меня, найти не удалось. Видимо, я была не единственной пострадавшей», — поделилась со «СтарХитом» 66-летняя мама артиста.

Ирина и Влад вместе приехали на осмотр во Frau Klinik. После консультации было решено провести круговую пластику. Рубец устранили и воссоздали естественную симметрию лица.

«Ирине Соколовской была произведена не совсем простая хирургическая манипуляция — повторный SMAS Lifting, то есть подтяжка лица, — поделился со «СтарХитом» Сергей Блохин. — Моя задача была осложнена еще и тем, что ранее в район скул был введен филлер, который воспалился и спровоцировали лицевую ассиметрию и рубец на щеке. В результате совместной работы пластического хирурга и косметолога, мы получили ошеломительный результат».

И правда, 66-летняя Ирина Соколовская, которая всегда отлично выглядела, стала еще красивее и эффектнее. «Я счастлива, что обратилась к Сергею Николаевичу, — рассказала «СтарХиту» Ирина Всеволодовна. — Потрясающая клиника, прекрасный доктор. Все прошло легко и без осложнений. Стала, как будто на десять лет моложе».

Стоимость услуг составила 500 тысяч рублей. Эффект проявился через три месяца, когда полностью сошел отек. «Я всегда знал, что мама страдает, — ранее признавался Влад Соколовский. — Мы очень сблизились за последние пару лет. Как-то она рассказала о докторе, которого увидела в передаче про преображение, и намекнула, что, возможно, именно он сможет устранить изъян. Тогда решил сделать ей подарок».

Также Влад рассказывал, что секрет ухоженности его матери заключается не только в природных данных. На самом деле Ирина Всеволодовна тщательно следит за собой и соблюдает режим питания и сна.

Ирина Соколовская — режиссер по профессии и именно они с мужем, Андреем Соколовским, с первых же лет жизни привили сыну любовь к сцене. Кстати, Андрей на 13 лет младше жены. Вначале они состояли лишь в профессиональных отношениях, но чувства вспыхнули позже. Однажды Андрей приехал к коллеге помочь ей с серьезной проблемой. С тех пор они не расставались. Когда Ирине было 40 лет, она стала комплексовать из-за возрастных изменений и, следуя совету подруги, решилась на уколы красоты.

Фото: Личный архив
читать комментарии 5
020410

Влад Соколовский: «Мне удалось понять свои ошибки»

Недавно Влад выпустил очередной клип на песню «Я лечу домой». Смысл композиции заключается в том, что каждый артист после гастролей спешит к родным. Сам же певец при первой возможности мчится повидать двухлетнюю дочку Мию от брака с Ритой Дакотой.
читать статью полностью