До и после пластики: Анна Грачевская показала «новое» лицо / Новости / Главная страница

До и после пластики: Анна Грачевская показала «новое» лицо

Анна Грачевская сделала себе необычный подарок к Новому году — обратилась к пластическому хирургу, чтобы улучшить внешность. Телеведущая не стала скрывать факт операции и опубликовала видео спустя всего несколько часов после вмешательства.

Анна Грачевская
Анна Грачевская

33-летняя Анна Грачевская относится к числу звезд, которые не стесняются прибегать к услугам специалистов по эстетической хирургии. В 2016 году телеведущая увеличивала ягодицы, позже несколько раз корректировала черты лица. Но, как известно, нет предела совершенству, поэтому звезда снова решилась на манипуляции с внешностью.

Анна опубликовала видео, сделанное после визита к хирургу. «Что я с собой сделала? Что-что? Подарок к Новому году», — отметила телеведущая.

Полностью оценить результат пластики можно будет только через пару недель, когда врачи снимут швы. Пока же Грачевской придется ходить с бинтами и специальными повязками на лице.

Телеведущая обратилась в одну из лучших клиник Москвы
Телеведущая обратилась в одну из лучших клиник Москвы

Поклонники неоднозначно относятся к Аниной страсти. Так, некоторые уверены, что из-за многочисленных операций звезда потеряла индивидуальность и стала похожа на куклу. Но телеведущей нравится, как она выглядит: Грачевская часто публикует откровенные снимки, на которых демонстрирует достоинства обновленной внешности.

Напомним, что Грачевская стала известна широкой публике в 2010 году, после того как вышла замуж за Бориса Грачевского. У пары родилась общая дочь Василиса, но появление малышки на свет не укрепило отношений. После скандального развода с художественным руководителем киножурнала «Ералаш» брюнетка стала делать карьеру на телевидении.

Борис Грачевский: «Супруга воюет со мной»

В 2016-м Анна снова вышла замуж: на этот раз ее избранником стал баскетболист Артем Кузякин. Смена семейного статуса никак не повлияла на имидж звезды: она все также эпатирует публику, выходя на красные ковровые дорожки в откровенных нарядах.

Анна со вторым супругом Артемом Кузякиным
Анна со вторым супругом Артемом Кузякиным

Сейчас Грачевская позиционирует себя еще и как певица. Композиция артистки под названием «Найки» получила спорные оценки слушателей. Но Анна в своем музыкальном таланте не сомневается, и негативные отзывы о творчестве и внешности ее не волнуют.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Грачевская снялась обнаженной

32-летняя телеведущая похвасталась стройной фигурой, опубликовав пикантный снимок, где предстает топлес. Женщина утверждает, что хорошо подготовилась к летнему отпуску.
Анна Грачевская снялась обнаженной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.12.2019 / 14:53
    дааа, отсутствие мозгов на лице, "лицо, не изуродованное печатью интеллекта"
  • 18.12.2019 / 20:59
    А чо фамилию мужа не взяла по традиции?
    Кузякина...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756011подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо