До и после пластики: как менялась внешность Веры Алентовой \ Новости \ Главная страница

До и после пластики: как менялась внешность Веры Алентовой

Вера Алентова призналась, что ей нравится стареть вместе с мужем Владимиром Меньшовым. При этом актриса поддерживает себя в идеальной форме, часто обращаясь за помощью к пластическим хирургам. Перемены в ее внешности уже давно обсуждают как поклонники, так и коллеги.

Вера Алентова
Вера Алентова // Фото: Кадр из фильма

В 1979 году на экраны вышел фильм «Москва слезам не верит», который в корне изменил жизни как режиссера Владимира Меньшова, так и исполнительницы главной роли Веры Алентовой. Сейчас актриса не стесняясь признается, что успех стал для них полной неожиданностью. Лента получила «Оскар» в категории «за лучшим фильм на иностранном языке», а права на его показ были приобретены в десятки стран по всему миру.

«Конечно, мы ничего такого не ожидали. Но я всегда верила в своего мужа, знала, что он очень талантливый», — рассказала Алентова в одном из недавних интервью.

Многие поклонники до сих пор ассоциируют актрису с ее наивной и доверчивой героиней Катей. Однако сама звезда такой никогда не была. Она с юных лет знала, чем хочет заниматься и уверенно шла к своей цели. Во время обучения в институте Алентова познакомилась с перспективным студентом Владимиром Меньшовым, и чувства вспыхнули мгновенно.

«Мы потом еще несколько лет жили в разных общежитиях. У нас уже родилась дочь Юля, и лишь после этого мы смогли переехать в квартиру. Как это часто бывает, практически сразу после получения недвижимости и расстались», — призналась Вера Валентиновна.
Актриса призналась, что получила роль без протекции мужа
Актриса призналась, что получила роль без протекции мужа // Фото: Кадр из фильма

Четыре года Меньшов и Алентова были в разлуке, но поддерживали дружеское общение. Постепенно им обоим становилось понятно, что чувства сильнее взаимных претензий. «Однажды я просто сказала дочери, что папа будет жить с нами. Никаких вопросов не возникло, и мы снова стали семьей», — поделилась воспоминаниями артистка.

Вместе супруги прошли через испытание успехом, и это лишь закалило их обоих. После нескольких удачных режиссерских проектов Меньшов стал считаться одним из главных советских постановщиков, да и Алентова успешно покоряла новые актерские высоты. Так, в фильме «Зависть Богов» ей досталась роль скромной советской женщины, у которой появляется любовник. Лента считалась скандальной из-за наличия постельных сцен. «Если бы картину снимал не мой муж, я бы вряд ли согласилась в ней сыграть. Все-таки у меня советское воспитание, и откровенные сцены были очень серьезным барьером», — рассказала артистка.

Алентова в фильме «Зависть Богов»
Алентова в фильме «Зависть Богов» // Фото: Кадр из фильма

В середине 2000-х любимица зрителей неожиданно пропала с радаров на пару лет. Поклонники связывали это с неудачными экспериментами с пластикой. Вера Валентиновна старалась не комментировать походы к хирургам, но перемены во внешности были очевидны.

Вера Алентова с дочерью Юлией в 2006 году
Вера Алентова с дочерью Юлией в 2006 году // Фото: PhotoXPress

К 2010 году многие фанаты перестали узнавать Алентову. По их мнению, актриса делала круговую подтяжку и изменяла форму губ. Сама звезда эту информацию старалась не комментировать, подчеркивая, что она принимает свой возраст.

«Это прекрасно — стареть вместе. Я иногда не понимаю, как живут пары с большой разницей в возрасте. С твоим организмом неизменно происходят перемены, но когда это случается и с мужем, старость становится легче принять», — уверена Вера Валентиновна.
Супруги на вручении премии «Золотой Орел» в 2009 году
Супруги на вручении премии «Золотой Орел» в 2009 году // Фото: Legion-media

Недавно Меньшов и Алентова отпраздновали золотую свадьбу. Сейчас в отношениях супругов царит полная идиллия. Вера Валентиновна нечасто выходит в свет, но каждый раз, когда это происходит, поклонники обращают внимание на то, как выглядит 77-летняя актриса.

Актриса начала экспериментировать с пластикой еще в 2000-е
Актриса начала экспериментировать с пластикой еще в 2000-е // Фото: Legion-Media

Звезда советских фильмов упорно борется с признаками старения, используя современные достижения косметологии. При этом в кино Алентова играет редко, отдавая предпочтение театру. В эфире программы «Судьба человека» артистка в очередной раз призналась, что она обласкана судьбой. Рядом с Верой Валентиновной находится любимый муж, дочь и внуки. Ради них она готова снова и снова давать бой возрасту, чтобы сохранять оптимизм и жизнерадостность.

Актриса старается сохранить молодость
Актриса старается сохранить молодость // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Владимир Меньшов рисковал жизнью ради Веры Алентовой

Актриса рассказала о жизни с супругом. По словам Алентовой, режиссер часто выполнял многие ее желания. К тому же Меньшов постарался сделать так, чтобы ей никогда не нужно было стоять у плиты.

Владимир Меньшов рисковал жизнью ради Веры Алентовой
Комментарии
  • Екатерина Романенкова http://www.zapiski-rep.sitecity.ru02.04.2019 / 07:32
    Перед тем как идти даже на "уколы красоты" посмотрите на эту РОЖУ!!! Самая лучшая антиреклама!!!
  • Ирина Знаменщикова02.04.2019 / 09:43
    В 77 она нормально выглядит. А делать или нет - это каждый решает для себя сам. Она решила.....
  • Ирина Лебедева02.04.2019 / 10:53
    Для 77 лет аыглядит отлично, зависть богов-гадкий фильм, лобоцкий постоянно лезет в старческий бюст-ужас...бедные актеры, так и до импотенции недалече)))любимица зрителей алентова тоже сильно преувеличено.
  • светлана лисневская02.04.2019 / 13:03
    Лучше бы старела естественно!! Это просто ужас...
  • Happy Happy02.04.2019 / 21:46
    Была симпатичная женщина. Зачем себя изуродовала?
  • Лидия Чекина(Шипилова)02.04.2019 / 22:33
    Даже при естественном старении она выглядела бы значительно лучше, а это ужас какой-то, смотреть даже не приятно. Во что превращаются наши любимцы, жаль...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710929подписчиков