Такое фееричное выступление, которое пробрало зрителей до мурашек, сразу же разлетелось по всем СМИ и пабликам. Атмосфера, царившая в «Лужниках», передалась даже тем, кто не присутствовал на стадионе в этот момент. Артистка, которая совсем недавно вернулась на сцену после затяжной болезни, трогательно исполнила свой хит. Игроки футбольного клуба танцевали в обнимку вокруг звезды. А в это время фанаты дружно подпевали с трибун.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Когда все футболисты знают слова, когда пробирает до слез даже тех, кто ни за кого сегодня не болел — это значит, что праздник удался» — написала в своем Telegram-канале телеведущая Тина Канделаки.

На матче также присутствовал Егор Крид. 27-летний исполнитель хита «Самая» запечатлел выступление вокалистки с вип-ложе и выразил ей свое восхищение: «Моя девочка поет. Очень крутые фанаты и поддержка». Отметим, «Знаешь ли ты» — одна из главных песен для любителей футбола. В 2014 году в сети стало популярным видео, на котором болельщики «Спартака» в Казани дружно пели эту композицию. С тех пор так и повелось и трек стал неофициальным гимном красно-белых.

не пропуститеВидео первого живого выступления МакSим на закрытом корпоративе

И все-таки, народная любовь к 38-летней артистке не угасла. Несмотря на продолжительное отсутствие на эстраде, поклонники не переставали ценить талант звезды. Цифра говорит сама за себя — более 50 тысяч человек вторили артистке на стадионе. МакSим стояла на сцене в свободном легком белом платье и босиком, совсем как в истории, которая рассказана в этой песне. Напомним, вокалистка совсем недавно оправилась после сильнейшей пневмонии. Осложнения были настолько серьезными, что она пребывала в коме. Постепенно знаменитость возвращается в прежний ритм. Недавно она приняла участие в премии RU TV и ЖАРА Music Awards.

Фото: Legion-media
Видео: Матч ТВ
10 931
«Мой самый большой подарок»: дочь певицы МакSим скоро обгонит маму по росту
Кажется, в жизни артистки наступила белая полоса. Неурядицы в личной жизни, затяжная депрессия, а потом еще и проблемы со здоровьем. Наконец, в семье МакSим настоящая идиллия.
читать статью полностью