Два года назад Рита Дакота пережила болезненное расставание с Владом Соколовским. Узнать подноготную звездной драмы тогда мечтали многие журналисты, однако артистке было так тяжело, что она отказала даже Ксении Собчак. «Я тогда вообще морально не была готова разговаривать по душам... Как тряпка выжата, плюс плотненько сидела на послеразводовом винишке», — объясняла блондинка.

Певица смогла прийти в себя только год спустя. Она собралась с силами и согласилась на интервью для шоу «Осторожно, Собчак!». При этом звезда обещала Ксении, что не появится в проектах такого же формата. Держала слово почти месяц, пока ее не пригласила к себе подруга Агата Муцениеце. «Я сама обосрала все феерично. До сих пор стыдно…» — негодовала исполнительница.

Актриса, которая только начала новую жизнь после развода, попросила Риту поддержать ее в дебютном выпуске шоу «Честный развод». «Конечно же, я соглашаюсь, не поставив никого из команды в известность. Потому что Агата — мой друг, а это точно не интервью, а просто пара слов о том, как пережить развод», — вспоминала исполнительница.

не пропустите«Изменщики – твари бессовестные!»: Агата Муцениеце рассказала об ухаживании женатого мужчины

Однако «пара слов» вылилась почти в часовую беседу. «Честный развод» посмотрели более двух миллионов человек, шоу вырвалось в топ YouTube. Муцениеце была рада успешному старту, а вот Дакоте пришлось несладко, ведь обещание, данное Ксении, она не сдержала.  

«Звонит мне команда и пятистопным ямбом объясняет, что я была «сильно неправа». Легким движением руки я подвела огромный коллектив и выставила себя супернепрофессионалом. Сначала я спряталась под одеяло, потом несколько часов раздумывала над своим поведением, а затем попросила номер Ксюши…» — делилась артистка.

Рите пришлось лично оправдываться перед Собчак, просить прощения и откладывать интервью. К счастью, телеведущая с пониманием отнеслась к ситуации. «Спасибо большое, что ты сама написала мне и все объяснила. Честно скажу, для меня это ценно, потому что я кручусь в журналистском мире, когда люди руководствуются какими-то своими мотивами, а потом даже не звонят…» — говорила тогда Ксения.

Теперь 31-летняя Дакота воспринимает эту неловкую ситуацию как важный жизненный урок. «Все, что ни делается — к лучшему. Значит, наверное, в тот момент мне не надо было давать интервью. Возможно, я наговорила бы там того, что обернулось бы против меня. Я вообще не очень профессионально даю интервью», — сделала вывод певица. 

Фото: Legion-Media, YouTube-шоу «Честный развод»
97 306

Рита Дакота: «Мы с Федей не хотим деток. И пышная свадьба точно не для нас»

Больше года Рита Дакота встречается с оператором Федором Белогаем. Поклонники уже засыпали артистку расспросами, когда влюбленные собираются зарегистрировать отношения и планируют ли пополнение. Сегодня звезда решила ответить на личные вопросы, признавшись, что пока не собирается рожать второго ребенка.
читать статью полностью