21-летняя Инстасамка — одна из самых скандальных девушек в российском шоу-бизнесе. Звезда известна своими громкими выходками и неоднозначным поведением. А еще Дарья гордится тем, как она усовершенствовала свою внешность. Недавно звезда увеличила ягодицы, а до этого она поработала над формой губ и размером груди.

Несколько лет назад Инстасамка выглядела совершенно иначе. Блогер опубликовала в Telegram снимки, на которых она запечатлена задолго до популярности. Удивительно, но раньше девушка была очень даже миловидной. По мнению поклонников, постоянные визиты к пластическим хирургам и косметологам испортили скандалистку.

«Была ведь нормальной девчонкой, а выросло непонятно что»; «Даша, раньше ты была лучше! Теперь это очевидно»; «Ты красива от природы. Цени это», — делились мнениями фанаты.

При этом нашлись и те, кто похвалил Инстасамку за работу над собой. Как считают эти поклонники, раньше девушка выглядела обычно, не привлекала внимание, а сейчас она похожа на суперзвезду. Сама Дарья придерживается такого же мнения.

не пропуститеИнстасамка: «Одно мое пальто стоит больше, чем бюджет Тобольска»

«Я смеюсь над своими детскими фотками. Реально без слез не взглянешь», — заявила звезда.

Сейчас Инстасамка вовсю строит музыкальную карьеру. Девушка исполняет композиции в стиле рэп и часто выступает в разных уголках страны. Ее тексты также весьма провокационные и рассказывают о роскошной жизни. Сама же Дарья называет себя самой успешной рэпершей России.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
34 964

Орлиные когти и розовые волосы. Сменившую имидж Викторию Боню сравнили с Инстасамкой

Виктория Боня — давняя поклонница естественной красоты. Экс-участница «ДОМа-2» не использует филлеры, отдавая предпочтение простому массажу лица. Впрочем, вчера звезда решила поэкспериментировать с внешностью и показала себя с новой стороны. Пользователи Сети оказались удивлены смелым образом кумира, ведь она напомнила им скандально известную рэпершу.
читать статью полностью