Об этом рассказала его дочь Розалинда, которая еще в юности поняла — отец никак ей не поможет, и ушла из семьи, начав сольную карьеру. Несмотря на такой поступок, она хорошо общается с родителями и иногда просит у них совета.

«Папы в нашей жизни было очень мало. Он же вечно занят, думал прежде всего о себе. Нам сильно не хватило его внимания и любви. Но артисты — существа крайне эгоистичные. По-моему, им вообще не следует иметь детей!» — рассуждает певица.

Розалинда не скрывает, что когда она и ее брат с сестрой родились, то отец был супервостребованным в профессии, поэтому мало времени уделял времени их воспитанию. «Но это совсем не значит, что я не люблю своих родителей. Просто они были слишком молоды, увлечены своей карьерой, часто отсутствовали дома, а нам их очень не хватало», — сообщает Розалинда.

Зато сейчас он выплескивает любовь на внуков. Дочь знаменитого актера рассказала, когда ее брат стал отцом, то Челентано буквально помешался на внуке. «Отец — это большой ребенок. У Джакомо родился сын Самуэле. Так вот, когда меня спрашивают: «Чувствует ли ваш папа себя дедушкой?» — отвечаю: «Скорее я чувствую себя рядом с ним бабушкой». Когда папа играет с внуком, не поймешь, кто из них младше», — шутит Розалинда.

не пропуститеАдриано Челентано боится, что его убьют

По ее словам, отец знает, как популярен в России и несколько раз хотел приехать, но он боится летать, поэтому пока этим планам не суждено сбыться.

По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media
013 032

Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы

Вскоре после прибытия рейса «Батуми – Москва» десять компаньонов Андрея Малахова оказались в студии «Прямого эфира», где поделились своими впечатлениями о поездке в Грузию.
читать статью полностью