Надежда Белявская всегда была далека от творческой элиты, поэтому о проблемах в ее личной жизни широкая общественность узнала лишь недавно. Оказалось, что наследница артиста долго не могла отселить бывшего супруга Артема. Еще в 2016 году Надежда купила недвижимость в центре Москвы и оформила ее на себя. В тот момент она была замужем за гражданином Украины Артемом Городенским.

В 2020-м брак влюбленных стал трещать по швам, в июне супруги официально развелись. Однако съезжать с квартиры Артем категорически отказался. Надежде пришлось обратиться в суд, который на днях вынес решение в ее пользу. Судья постановил, что Городенский обязан съехать в кратчайшие сроки.

не пропуститеКак сложились судьбы актеров из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

В своем исковом заявлении Надежда указала, что бывший возлюбленный не работал и не оплачивал коммунальные платежи. На заседание суда Артем также не явился.

Надежда родилась в первом браке актера
Надежда родилась в первом браке актера

Напомним, что у Александра Белявского было четверо родных детей и один приемный ребенок. Единственный кровный сын Борис утонул в речке в возрасте двух лет. Эта трагедия так потрясла Белявского и его супругу, что они решили взять малыша из детского дома. Так в семье появился мальчик Андрей. Лишь став взрослым, он узнал, что является не родным артисту и его супруге. Из-за этого Андрей отдалися от близких. По злой иронии судьбы молодой человек погиб в 20 лет, выпав из окна.

Сам артист умер при схожих обстоятельствах. В сентябре 2012 года тело Белявского было найдено под окнами его дома. Следствие рассматривало две версии произошедшего: по одной из них Александр Борисович покончил с собой, а по другой — просто выпал из окна по неосторожности.

По материалам «МК»
Фото: PhotoXPress, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале
41 035

У выпавшего из окна Александра Белявского нашлась внебрачная дочь

Наталия Старых никогда не рассказывала о родстве с известным актером. Лишь через шесть лет после гибели Александра Белявского она нарушила молчание. Женщина даже знакома с сестрой по отцу, Надеждой.
читать статью полностью