Дочь актрисы из сериала «Склифосовский» собирает деньги на лечение матери \ Новости \ Главная страница

Дочь актрисы из сериала «Склифосовский» собирает деньги на лечение матери

Ирина Сенотова находится в реанимации. Ее дочь Мария ищет деньги на лечение матери. Актрису увезли на скорой с пневмонией. Ранее звезда сериалов отказывалась от госпитализации.

Ирина Сенотова
Ирина Сенотова // Фото: Кадр из сериала

Накануне стало известно, что актриса Ирина Сенотова была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. У звезды сериалов «Склифосовский» и «Кармелита» диагностировали воспаление легких и асцит — скопление жидкости в брюшной полости. Ее дочь Мария Оамер, которая также работает актрисой, опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала о своем состоянии.

«Друзья! Я никогда не обращалась с такой просьбой, но сейчас ситуация патовая: моя мама, актриса, Сенотова Ирина Анатольевна, находится в реанимации, в очень тяжелом состоянии. На ее лечение требуется крупная сумма, свои деньги я отдала до копейки и на данный момент я вынуждена обратиться к вам за материальной помощью. Буду благодарна любой сумме, если есть возможность», — отметила Мария.

Известно, что Ирина ранее отказывалась от госпитализации, хотя у нее были проблемы с легкими. В комментариях на странице дочери актрисы все желают ей выздоровления. 

Мария вместе с Ириной Сенотовой
Мария вместе с Ириной Сенотовой // Фото: Instagram

Мария Оамер — дочь Ирины Сенотовой и актера Вернера Оамера. Девушка окончила ГИТИС и сейчас служит в Театре Армии, а также снимается в сериалах. У них очень хорошие отношения. Осенью прошлого года Маша посвятила трогательный пост матери. 

«Искренняя, сильная, глубокая, душевная, неповторимая. Моя опора, мой кумир, наставник, учитель, друг, помощник. Я счастливейший ребенок, потому что все эти качества слились в одном человеке, ближе которого у меня нет. Моя мама. С днем рождения, гордость моей жизни», — отметила Мария на странице в социальной сети.

Сама Ирина работала в Большом драматическом театре имени Г. А. Товстоногова, Московском академическом театре имени Маяковского и театре «Современник». Самые запоминающиеся роли актрисы были сыграны в сериалах и фильмах «Осенняя мелодия любви», «Монтекристо», «Аннушка», «Общая терапия 2» и «Склифосовский».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

У больного раком Александра Беляева возникло расстройство нервной системы

Последние годы известный ведущий прогноза погоды борется со страшным недугом — раком легких. 70-летний Александр Вадимович уже перенес две операции, а в сентябре 2018-го готовился к третьей. Однако врачи решили, что организм ослаблен, и отправили знаменитость домой восстанавливать силы.

У больного раком Александра Беляева возникло расстройство нервной системы
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709049подписчиков