Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции \ Новости \ Главная страница

Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции

Актриса Ольга Спиркина пережила сильный стресс, когда на отдыхе ее дочь Маша почувствовала недомогание на обеде. Девушке долго не могли оказать медицинскую помощь. Сейчас ее состояние стабилизировалось.

Ольга Спиркина
Ольга Спиркина

Дорогостоящий отдых в бархатный сезон закончился плачевно для звезды сериала «Ранетки» Ольги Спиркиной, которая вместе с дочерью отправилась в Турцию. Как позже выяснилось, даже в гостиницах класса люкс могут подавать просроченные продукты на обед.

Так, в один из дней актриса и ее дочь отправились в ресторан на территории отеля, где и случился неприятный инцидент. По словам Ольги, дочь почувствовала недомогание, у нее началась рвота и тошнота, а затем и диарея. Ситуацию осложняло то, что у путешественниц не было с собой никаких лекарств, поэтому им пришлось срочно искать местную аптеку. «Мне повезло, что фармацевт говорил по-русски и посоветовал медикаменты, но они уже были бесполезны. Позже связалась со страховой компанией, но консультант железным безучастным голосом посоветовала посмотреть динамику, хотя главное при отравлениях и кишечных инфекциях не допустить обезвоживания. Счет шел на минуты», — призналась звезда. 

Позже Ольга вызвала скорую помощь через страховую, которая долго не ехала к больной. В итоге ей помогли администраторы отеля, которые сами обратились к специалистам и те появились через десять минут. «Вызывать докторов нужно сразу. Все выплаты потом обязана будет сделать страховая. По словам персонала, эту ошибку здесь совершают все», — сказала Спиркина.

Но на этом проблемы дочери актрисы не закончились. Чтобы добраться до госпиталя, нужно было воспользоваться такси, но местные водители принимают только оплату наличными. В медицинском центре Спиркина от переизбытка чувств не смогла объяснить на иностранном языке, что же произошло с девушкой.

«В больнице меня не понимал никто. Маша продолжала синеть, ее состояние ухудшалось на глазах. Только когда я повысила голос, стала жестко разговаривать и снимать все на телефон, нам стали оказывать помощь! Иногда это тоже метод. Ну, и конечно, это все оказалось не бесплатно», — говорит Ольга.

После обследования и капельниц 19-летняя дочь сразу же почувствовала себя лучше и пошла на поправку. Правда, из-за пережитого стресса организм самой Спиркиной тоже дал сбой: артистке пришлось принять местные медикаменты. Приехав в Москву, Ольга отправилась в страховую, чтобы ей возместили деньги за лечение.

Поклонники в социальных сетях поддержали актрису. По их словам, как и любая мать в подобной ситуации, она растерялась, но затем все сделала правильно. Они предостерегли всех отдыхающих, объяснив, что с осторожностью нужно употреблять на курортах свежевыжатые соки, прохладительные напитки и мясные продукты.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова выходит замуж

Для знаменитости новый брак станет третьим по счету. О радостном событии Женя рассказала в социальных сетях. Певица не может сдержать радостных эмоций.

Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова выходит замуж
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710763подписчика