Дочь Александра Абдулова показала сложный характер Марку Захарову / Новости / Главная страница

Дочь Александра Абдулова показала сложный характер Марку Захарову

Во вторник поклонники звезды театра и кино вспоминают фильмы с его участием. Александра Абдулова не стало в 2008 году – он скончался после борьбы с онкологическим заболеванием. Друг артиста рассказал о том, как сейчас живут его вдова и наследница.

Александр Абдулов
Александр Абдулов // Фото: PhotoXPress.ru

29 мая свой 65-й день рождения отпраздновал бы легендарный Александр Абдулов. Звезда театра и кино скончался в январе 2008 года в возрасте 54 лет. С раннего утра актера и его работы вспоминают в социальных сетях. Журналисты связались с приятелем Абдулова Владимиром Черпановым, заведующим службы звукорежиссуры «Ленкома». Он дружил со знаменитостью не один год. Знакомый Александра Гавриловича рассказал об успехах его дочери и последнем разговоре с артистом.

На широкую ногу: друзья Абдулова рассказали о его разгульных застольях

Юлия Абдулова сейчас живет с 11-летней наследницей Женей в квартире ушедшего из жизни мужа, расположенной на улице Гиляровского. Во время каникул девочка, скорее всего, отправится на дачу во Внуково. Женя напоминает близким маму отца Людмилу Александровну. По мнению родственников, у ребенка такой же овал лица. Дочь Абдулова хорошо учится в школе и уже пробует себя в качестве актрисы. Правда, один раз она проявила характер и внезапно отказалась от заманчивого предложения, когда все уже было обговорено.

«Марк Анатольевич Захаров звал Женю в наш театр на небольшую роль. В «Королевских играх» есть в финале выход, когда совсем юную Елизавету выводят на сцену и она говорит одну фразу: «Елизавета будет первой». Ее к этому выходу готовили, она репетировала, а потом заявила, мол, не хочу, мне все это не нравится. Так и не вышла на сцену. Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала. Недавно она правда снялась в небольшой роли в фильме с Максимом Авериным, но пока у нее все интересы связаны со школой», – рассказал друг Абдулова Черпанов.
Юлия Абдулова с дочерью Женей
Юлия Абдулова с дочерью Женей // Фото: социальные сети

Приятель Александра Гавриловича часто его вспоминает. По словам Черпанова, актер был отзывчивым и многим помогал. Рядом с «Ленкомом» стоит церковь, в восстановлении которой звезда принимал участие. Когда-то Абдулов крестил там дочь. В этом же месте артиста отпевали после смерти.

В последний раз Черпанов виделся с приятелем перед Новым годом. Когда мужчина приезжал к актеру во Внуково, тот неважно себя чувствовал и неохотно разговаривал. На следующий день Абдулов отправился в медицинское учреждение, но затем вернулся домой, чтобы отметить праздник с семьей. «Он хотел маму увидеть. Потом уехал снова в больницу, где в итоге и умер», – поделился друг Александра Гавриловича с «Комсомольской правдой».

Напомним, что Женя Абдулова родилась 21 марта 2007 года. Матерью девочки стала вторая официальная и последняя супруга знаменитого актера Юлия.

Александр Абдулов умер от рака легких в возрасте 54 лет
Александр Абдулов умер от рака легких в возрасте 54 лет // Фото: кадр сериала «Ледниковый период»
На эту тему
Из нового

Вдова Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачных детях

Известного актера, ушедшего из жизни десять лет назад, заподозрили в родстве с дочерью журналистки Ларисы Штейнман. Недавно женщина, которая состояла в отношениях с Александром Абдуловым еще до его женитьбы на Юлии Мешиной, прошла проверку на детекторе лжи.
Вдова Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачных детях
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.05.2018 / 04:25
    Страшномордая маленькая стерва
  • 30.05.2018 / 14:51
    Сейчас уже втолкуют ей, что она особенная, гениальная.
  • 30.05.2018 / 17:26
    Зависть и злоба , чёрные души, уроды, такое про ребёнка писать. ДА, каждая мать желает лучшего своему ребёнку.Да и где она пиариться? По передачами не бегает , как Еремеев, Виталина и другие, хотя многие приглашали.
  • 02.06.2018 / 19:21
    Девочка---копия бабушки(Сашиной мамы)....Это хорошо что Марк Захаров не оставляет семью и всячески помогает девочке найти свою дорогу в жизни......но как показывает мой опыт(педагог-вокалист с 40 летним стажем)...Дети которые делают успешные шаги на сцене в раннем возрасте очень быстро" сдуваются"... а дети идущие медленно к своей профессии , проходя все ступени обучения, становятся профессионалами....Талант не купить и не получить авансом по наследству талан-это труд..... труд .......одержимость плюс врожденная одаренность.....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763196подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо