Дочь Александра Абдулова растет его точной копией \ Новости \ Главная страница

Дочь Александра Абдулова растет его точной копией

12-летняя дочь Абдулова пошла по стопам известного родителя: Евгения решила посвятить себя актерскому мастерству. Девочка, чей талант успели отметить именитые режиссеры, делает все, чтобы стать достойной преемницей звездного отца.

Александр Абдулов
Александр Абдулов // Фото: Legion-Media

Возможно, скоро в российском кинематографе появится новая звезда — Евгения Абдулова. Девочке досталась не только известная фамилия отца, но и его талант. Еще несколько лет назад наследница Александра Абдулова твердо решила для себя, что свяжет будущее с кино и театром. Амбициозная девочка делает все, чтобы осуществить задуманное: так, Женя два года посещает школу-студию, в которой совершенствует актерское мастерство.

В Сеть попало видео, на котором можно оценить игру Абдуловой, которой 21 марта исполнилось 12 лет. Кроме того, многие пользователи отметили, что Евгения заметно подросла и начинает превращаться из милого ребенка в прелестную девушку. 

«Взяла все самое лучшее от отца, а как подросла, очень красивая!» — многие остались в восторге от перемен во внешности Жени.

К слову, Евгения прекрасно успевает и в обычной школе. По мнению близких, Женя обладает непростым характером. Несмотря на юный возраст, она умеет расставлять приоритеты. Дочь звезды не намерена растрачивать себя на роли, которые ей не по душе.

«Марк Анатольевич Захаров звал Женю в театр на небольшую роль, — вспоминал близкий друг Абдулова. — В «Королевских играх» есть в финале выход, когда совсем юную Елизавету выводят на сцену и она говорит одну фразу: «Елизавета будет первой». Ее к этому выходу готовили, она репетировала, а потом заявила, мол, не хочу, мне все это не нравится. Так и не вышла на сцену. Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала. Недавно она, правда, снялась в небольшой роли в фильме с Максимом Авериным, но пока у нее все интересы связаны со школой».

Напомним, Александра Абдулова не стало в начале январе 2008-го в результате ряда серьезных заболеваний: актеру диагностировали рак легкого четвертой степени. Ситуацию также осложняли проблемы с сердцем.

На эту тему
Из нового

Любовница Александра Абдулова пошла на «ДОМ-2» после смерти актера

Виктория Лановская вспомнила, что жила с актером. Она рассказала, как его мать стала ей чуть ли не родственницей. Теперь женщина сожалеет, что не помогла Людмиле Александровне после смерти ее сына.

Любовница Александра Абдулова пошла на «ДОМ-2» после смерти актера
Комментарии
  • Оля Ващук01.05.2019 / 13:28
    Может быть у девочки и есть талант, но явно не в видео!!!абсолютно бездарная самодеятельность...
  • Алина Сумлива01.05.2019 / 13:55
    Девочка -точная копия сашиной мамы а на него она совсем не похожа...тоже физиономисты )))))
  • Ольга Иванова01.05.2019 / 14:24
    Женя похожа и на отца и на бабушку, красивая
    Но все дети играют фигово))))
  • Оксана Оксана01.05.2019 / 15:58
    Из всех актеров-детей гениально играл Михаил Ефремов. Но потом талант свой пропил. А дочь Абдулова-клон его матери. На папу не похожа. О её таланте пока рано судить. Поживем -увидим
  • Ирина Лебедева01.05.2019 / 16:00
    Дочь Абдулова-копия своей бабки...и дерево такое нормальное)осина)))
  • Татьяна Майорова01.05.2019 / 17:38
    Кто говорит,что дочь на отца не похожа-посмотрите фото Абдулова в детстве.Он очень похож на мать.Девочка и на бабушку похожа и на папу.
  • Happy Happy01.05.2019 / 19:41
    Никто из этих детей талантом не блещет! Кому нужна эта лесть?
  • Juja Juk01.05.2019 / 20:30
    Девочка очень похожа на маму Абдулова- одно лицо, буквально. Это не плохо и не хорошо- данность.И в детстве все дети талантливы
  • Елена Петренко01.05.2019 / 22:29
    Я также в этом видео талант не узрела, быдло-сценка.
  • Виктория Соколова02.05.2019 / 22:50
    К большому сожалению, девочка не является "точной копией отца", она точная копия своей бабушки,
    к огромному сожалению... А сценка, что на видео выбрана очень неудачно и далеко не с лучшей стороны характеризует талант Жени... Девочка очень симпатичная и пусть у неё всё будет хорошо и сбудутся все
    её творческие мечты и надежды! Она дочь так любимого в стране Александра Абдулова и дай ей Бог
    таланта и сил для реализации планов! А папа с неба поможет ей!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707351подписчик