Дочь Александра Белявского познакомилась с тайной внучкой актера \ Новости \ Главная страница

Дочь Александра Белявского познакомилась с тайной внучкой актера

Еще в 2014 году Любовь Третьякова утверждала, что является дочерью актера. Теперь разворачивается продолжение этой истории. Дочь Любови — Ярослава — появилась в популярном телешоу, в котором впервые увидела предполагаемую сестру мамы, Надежду.

Александр Белявский
Александр Белявский // Фото: PhotoXPress.ru

Александр Белявский, сыгравший Фокса в фильме «Место встречи изменить нельзя», трагически ушел из жизни в 2012 году. У актера остались две дочери: Надежда — от первого брака с Валентиной и Александра от отношений с Людмилой. Впоследствии оказалось, что вне брака были рождены еще наследницы Белявского — Наталья Старых и Любовь Третьякова. 

В новом выпуске «Пусть говорят» Первого канала появилась новая родственница актера. 18-летняя Ярослава Третьякова называет себя внучкой Белявского. «Я решилась позвонить вам, так как моя мама Любовь Александровна пока не готова выйти и все рассказать. Она была не против, чтобы я сюда поехала», — отметила девушка.

Актер при жизни не признал Любовь Александровну как дочь. По словам близких Ярославы, Белявский познакомился с ее бабушкой Галиной Андреевной в 1970-е годы. «После рождения мамы Белявский оказывал помощь в первые годы, потом связь была потеряна», — поделилась Ярослава.

Ярослава называет себя внучкой Александра Белявского
Ярослава называет себя внучкой Александра Белявского // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

Девушка утверждает, что ее мать пробовала выйти на связь с Александром Борисовичем в 90-е годы, но не вышло. Ярослава хочет познакомиться с родственниками. В поддержку слов девушки выступила актриса Инна Выходцева, которая знакома с Любовью. Именно через нее предполагаемая дочь Белявского пыталась выйти на своего отца. Выходцева помогла Третьяковой попасть в театр, где работал Александр Борисович.

Надежда, родная дочь Белявского, слышала о существовании еще одной наследницы у отца, однако лично им пообщаться не удалось. По ее словам, она пыталась найти Любовь в социальных сетях, но безуспешно. Дочь Белявского подтвердила, что отец знал о Любе, но ей неизвестно, почему он отказался помогать Третьяковым. 

Надя пришла в студию и познакомилась с Ярославой. Многие эксперты отметили, что внешне дочь Любови и Надежда очень похожи. 

«Мама тоже знала об этих отношениях. Но у всех бывают свои слабости в жизни. Если мама принимала, значит и я не вправе кого-то осуждать», — отметила Надежда. 

Надежда и Ярослава очень похожи внешне
Надежда и Ярослава очень похожи внешне // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

Напомним, Любовь Александровна Третьякова впервые заявила о родстве с Белявским в 2014 году. Тогда она уточнила, что наследство прославленного отца ей не нужно. По словам женщины, она была очень обижена на него, так как он посчитал ее слова о родстве ложью. Все наследницы Белявского согласились сдать ДНК-тесты, чтобы узнать правду. 

На эту тему
Из нового

Стали известны подробности гибели Александра Белявского

Психологи убеждены, что актер покончил жизнь самоубийством. Александр Белявский так и не смог пережить личные трагедии, гибель родного сына, смерть приемного, и когда его сразил инсульт, просто не нашел в себе силы бороться за жизнь.

Стали известны подробности гибели Александра Белявского
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708968подписчиков