Дочь Александра Малинина хотят положить в психиатрическую клинику / Новости / Главная страница

Дочь Александра Малинина хотят положить в психиатрическую клинику

Кира Евдокимова тяжело переживает период пандемии. Из-за карантина девушка не может покинуть Россию и вернуться в Америку к бойфренду, за которого должна была выйти замуж 12 апреля. Ольга Зарубина бьет тревогу, ведь у дочери случился сильнейший нервный срыв.

Александр Малинин
Александр Малинин

Певица в отчаянии оттого, что не знает, как помочь единственной наследнице, которая стала неуправляемой и очень агрессивной.

«В последнюю неделю у Киры начались срывы. У нее резко меняется настроение. Раньше не придавала этому значения. Думаю, что во всем виноваты ее непростые отношения с отцом. Сама Кира уверяет, что расстраивается из-за несостоявшейся свадьбы, и сетует на то, что не может увидеться со своим молодым человеком. Они каждый день разговаривают по телефону, но этого ей недостаточно. Вся проблема в том, что везде карантин», — призналась Ольга Владимировна на передаче Первого канала «Пусть говорят».

По поводу непростой ситуации в семье 61-летней артистки высказалась психолог Наиля Бирарова.

«У девочки истерия, и это надо лечить, — подчеркнула специалист. — Не стоит пока прибегать к медикаментам. У Киры есть какая-то внутренняя боль, которую подавили. Эта проблема приобрела хронический характер. Я готова помочь ей справиться».

Кира мечтает о встрече с любимым
Кира мечтает о встрече с любимым

С мнением Бираровой солидарен и психиатр-нарколог Эркен Иманбаев. 

Есть ли у дочери Александра Малинина шанс выиграть у него суд?

«Кира — недолюбленный ребенок. Ей не хватает отца. Если мы взглянем на ее парня, то увидим, что он чем-то похож на Александра Малинина. Кира подсознательно выбрала мужчину старше себя, а это значит, что она нуждается в отце. Хроническая психотравмирующая ситуация, в которую девушка попала, не дает нормально жить. Ей нужно разобраться в этом и лечь в больницу», — такую рекомендацию дал Эркен Мадимарович.

Зарубина не может помочь дочери, впавшей в депрессию
Зарубина не может помочь дочери, впавшей в депрессию

Дочь Александра Малинина приняла во внимание советы специалистов, отметив, что сейчас хочет лишь одного — поскорее вернуться в Америку.

«Не вижу смысла больше находиться здесь. Хочу к Джошу, мы с ним вместе уже больше года. Верю, что буду с ним всю жизнь. Во всей этой ситуации виню коронавирус. С папой не хочу связываться. Да и он не рад контактировать со мной», — грустно заключила Кира.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят»/Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Дочь Александра Малинина приехала к дому отца, но ее выгнала охрана

34-летняя Кира Малинина знает отца лишь по рассказам мамы Ольги Зарубиной. Знаменитый певец не принимал участие в ее воспитании и видел лишь два раза в жизни, хотя женщина утверждает, что имеет право на любовь.
Дочь Александра Малинина приехала к дому отца, но ее выгнала охрана
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.06.2020 / 20:32
    Давно пора
    Не хочет отец общаться, не будет. На сильно мил не будешь....
  • 02.06.2020 / 23:20
    какая отвратительная особа эта зарубина......прямо рыба-прилипала
  • 02.06.2020 / 23:33
    Ё-моё, у 35 летней "девочки" нервный срыв! Это из-за папы, которого она в детстве никогда не видела, но скучает.. Да и не вспомнила бы никогда, ни будь он Александром Малининым. Этой мамаше по имени Ольга Зарубина все неймется, даже дочурка свою кинула под танк из-за денег и славы
  • 03.06.2020 / 07:54
    Мать, сделавшая дочь орудием манипуляции и мести может довести до псих. расстройства. Сначала нужно помочь Зарубиной отпустить Малинина и позволить ему быть счастливым.
  • 03.06.2020 / 08:08
    35-летняя тетка Кира никак не может найти себя в жизни,работать не охота.замуж никто не берет.детей тоже нет а тут еще мамашка рядом.неумная и жадная.
    Кира.иди в Пятерочку кассиром.глядишь ,за работой-то и от дури отойдешь
  • 03.06.2020 / 08:46
    Для каждой мамы дочь есть дочь, и пусть ей будет 35 лет, но, для других людей она давно уже не ребенок. Я не могу понять слова о недолюбленности, ведь девочка росла с приемным отцом. Если раньше было плохо, то почему спохватились сейчас и мать и дочь? Не хочется работатьсамим, найдите спонсора. А Малининых оставте в покое. Ну не нужна ты им, насильно мил не будешь
  • 03.06.2020 / 13:21
    лечить нужно обеих и мать тоже,эта мамаша прилипала наглая беспардонная,одним словом головки у них больные, и лезут и лезут в чужую семью,очень жаль мне Малининых
  • 04.06.2020 / 01:55
    Зарубина уезжала в Америку к новому богатому мужу, просила Малинина забыть о дочери. Типа у ребенка новый папа. А теперь "недолюбленный". Кем недолюбленный?
  • 04.06.2020 / 15:29
    Мне уже кажется, что они на почве не хватки мужика в семье, обе больные шизофренички! Отец был и она называла его ПАПА, папа умер. как у большинства детей, иногда отцы умирают! Смиритесь !!! две дуры! Оля успокойся и иди работать в магазин кассиром!И дочка пусть родит и займется семьей, если нет мозгов начать работать!Зарубин а со своим единственным "Теплоходом" всех ДОСТАЛА, Мне уже Малинина жалко! Ее в больничку надо направить и маму туда же! У человека 25 лет СВОЯ любимая семья! Оставь их в покое! Зарубина не позорься!
  • 05.06.2020 / 14:18
    Какого-то , потасканного наркомана сравнили с Малининым , этот бойфренд очень рлдходит такой же наркоманке "ребёнку " кире , которой 35 лет ! Стыд и позор зарубиной -побирашке . охотнице за чужими деньгами ! Руки прочь от Малинина и его семьи ! Образумься зарубина , дочку потеряешь , если , не уже!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753856подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо