Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной выходит замуж \ Новости \ Главная страница

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной выходит замуж

Ольга Зарубина рассказала о том, что ее дочь Кира скоро выйдет замуж. Наследница Александра Малинина уже много лет живет в США и редко общается с журналистами. Имя ее избранника пока не разглашается.

Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: Instagram

Вот уже несколько лет Александр Малинин конфликтует с бывшей женой Ольгой Зарубиной. Артист уверен, что экс-супруга пытается нажиться на его знаменитом имени, а сама певица заявляет, что ей не нужна скандальная слава. Единственное, ради чего Зарубина раз за разом поднимает тему отношений с артистом — это благополучие ее дочери Киры.

34-летняя наследница Малинина уже много лет живет в США. Теперь же стало известно, что дочь музыкантов собирается выйти замуж. Кира не афиширует личную жизнь, поэтому радостную новость сообщила ее мама.

По словам Зарубиной, ее отношения с дочерью в последние годы ухудшились. Сейчас родственники практически не видятся, да и по телефону общаются редко.

«У нее есть какая-то внутренняя обида на меня. Я это чувствую», — призналась певица в эфире программы «Секрет на миллион».
Ольга Зарубина гордится дочерью, которая смогла справиться с депрессией
Ольга Зарубина гордится дочерью, которая смогла справиться с депрессией // Фото: Пресс-служба

И все же Зарубина была счастлива, когда узнала, что в скором времени дочь выйдет замуж. Она уже успела познакомиться с будущим зятем, а в эфире шоу артистка впервые представит его публике. Пока неизвестно, когда и где состоится радостное событие. Однако поклонники предполагают, что Кира организует свадьбу в США.

Напомним, что дочь Малинина, которая не общалась с ним с раннего детства, всегда мечтала наладить хорошие отношения с папой. Их первая встреча состоялась на телевидении еще в 2010 году, но исполнитель романсов так и не захотел поддерживать контакт с наследницей. Кира переживала из-за равнодушия отца и даже пыталась покончить с собой.

Кира не любит говорить об отце
Кира не любит говорить об отце // Фото: Кадр из программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ

Однако теперь наследница Малинина и Зарубиной старается не вспоминать про былые обиды. Она все еще не простила отца, но надеется, что сможет создать собственную семью и обрести личное счастье. Уже 15 июня мать Киры расскажет о том, почему она на самом деле уехала с дочерью в США, и из-за чего бывший муж так сильно ненавидит ее. Также Ольга пообещала раскрыть подробности о грядущей свадьбе дочери.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звездпевцы

Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери

С 2011 года бывшая жена артиста говорила, что Александр Малинин — отец ее дочери. Сейчас Ольга начала встречаться с бизнесменом Константином Соболевским, который влюблен в певицу уже 36 лет. Зарубина заявила поклоннику, что на самом деле он настоящий папа Киры.

Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери
Комментарии
  • Ева Евина14.06.2019 / 14:11
    Как же задолбала эта семейка Зарубина энд компани, когда же они заткнуться
  • юлия кузнецова14.06.2019 / 17:46
    Они денежки в телевизоре зарабатывают, разве непонятно? А какую грязь при этом можно нести, кого это волнует? Сейчас это модно
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710929подписчиков