Дочь Александра Малинина подает на него в суд \ Новости \ Главная страница

Дочь Александра Малинина подает на него в суд

Кира Евдокимова заявила, что впала в глубокую депрессию после встречи с предполагаемым отцом. По словам женщины, артист был очень груб и не скупился на едкие высказывания в адрес ее матери — Ольги Зарубиной. Теперь «наследница» намерена призвать звезду к ответу.

Александр Малинин
Александр Малинин

Десять лет назад певица Ольга Зарубина публично призналась, что настоящий отец ее дочери — Александр Малинин. Первая встреча предполагаемых родственников состоялась в рамках шоу «Пусть говорят», однако Малинин скептически отнесся к откровениям бывшей супруги. Певец уверен, что Кира родилась от другого мужчины, и отказался проходить ДНК-тест.

По словам Евдокимовой, такое отношение звезды ее глубоко ранило. Теперь 34-летняя женщина намерена защитить честь своей семьи и подать на Малинина в суд. «Он же несколько раз нас оскорблял публично. Обзывал и проходимками, и нищебродками, и бомжами», — негодовала Зарубина.

Кира похудела из-за стресса
Кира похудела из-за стресса

Напомним, что так называемая дочь Александра Николаевича почти всю жизнь провела в США, куда вместе с матерью переехала в 1991 году. Исполнитель уверен, девочка росла брошенным ребенком. «Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная. Первым желанием было помочь, пристроить, принять участие в ее жизни. Я пригласил ее на гастроли. Она приехала в Санкт-Петербург. Мы постарались согреть ее своим теплом. Она мне рассказала, что не окончила школу, одно время общалась с готами. У нее нет своего дома...», — говорил он в разговоре с журналистами.

Жена Александра Малинина о его близких: «Нищеброды, которые все никак не могут определиться»

Однако Зарубина отрицает помощь со стороны артиста. «Все, что озвучитвается со стороны Малининых — чистая ложь,— возмущается певица. — Ничего не оплачивали. В народе сложилось мнение, навязанное его женой — Эммой Залукаевой, что я лишила дочь отца. Его никто никогда не лишал дочери. Если отец хочет общаться, он в доску расшибется, но выйдет на связь. Я что должна была бегать за ним и на колени падать?!»

Эмма и Александр воспитывают двоих общих детей. С дочерью Устиньей
Эмма и Александр воспитывают двоих общих детей. С дочерью Устиньей

Сама Евдокимова и вовсе заявила, что впала из-за оскорблений родителя в тяжелую депрессию. Женщина до сих пор не может избавиться от мыслей о суициде. «Я убегала от себя, — делилась она переживаниями в эфире шоу «Пусть говорят». — Не думала, что справлюсь с этим, было трудно. Я просто чувствовала, что моя жизнь рассыпается на кусочки. Я потеряла смысл жизни. Ни о ком не заботилась: ни о себе, ни о маме».

Кира также заявила, что инициатором скандальной ситуации стала супруга Малинина — Эмма. По словам женщины, именно она является главной преградой в ее общении с отцом. «Они оплатили первый месяц учебы, потому что хотели, чтобы я переехала в Санкт-Петербург, — вспоминала наследница. — Хотели организовать большое шоу, чтобы показать, что у меня все шикарно, но это было не так. Они обманули меня, врали, все время снимали. Я не видела отца ни единственной минуты. Они поселили меня в отеле, но всем управляла Эмма, я не могла отцу даже слова сказать».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Александр Малинин проигнорировал 18-летие дочери

Дочь Александра Малинина Устинья устроила грандиозный праздник в честь 18-летия. Однако на торжестве отсутствовал отец девушки, который в этот день выступал в Киеве. Несмотря на это досадное обстоятельство, наследница певца смогла от души повеселиться вместе с друзьями.

Александр Малинин проигнорировал 18-летие дочери
Комментарии
  • Оксана Оксана25.02.2020 / 17:26
    Зарубиной не надо было мосты сжигать, когда уезжала. Не думала, что придётся вернуться. Теперь связи духовной нет. Это у матери инстинкт силен. А у мужиков...
  • Оксана Оксана25.02.2020 / 17:28
    Просто Зарубина глупа от природы. А Эммка, конечно, там всем заправляет. По -другому надо было всё...эх! Ума не хватило
  • Ангелина Иванова25.02.2020 / 18:06
    Правильно делает, пусть по полной достанется. Отвратительно себя вели на первой встречи, что сам Малинин, что Эмма. Мерзкая семейка! Надеюсь, у Киры всё хорошо сложится.
  • Татьяна Бутакова25.02.2020 / 19:48
    По просьбе Зарубиной Малинин отказался от отцовства, когда Зарубина уезжала в Америку. Отцом для Киры стал Евдокимов и все было бы хорошо, если бы он не умер.После смерти мужа, видимо, дела пошли совсем плохо, и Зарубина вернулась в Россию. И здесь у нее не очень заладилось с финансами, время свое она упустила. Прежде чем знакомить дочь с отцом, необходимо было его спросить,а хочет он этого или нет. Ведь по сути он отказался от своей дочери, никакого участия в его воспитании не принимал. Если бы он был не успешным певцом, состоятельным человеком, а каким нибудь работягой, Зарубина о нем и не вспомнила б.
  • Dina Bagirova25.02.2020 / 23:14
    Кира зайка зачем тебе этот мудак сдался? У него же всё на морде написано
  • Оксана Оксана25.02.2020 / 23:45
    У Киры был отец, который её воспитывал, зачем еще один?
  • Света Конец25.02.2020 / 23:50
    Работать надо, а не доить других. Зарубина была в памяти у всех как хорошенькая певица, приехала на старости лет и давай права качать, которых не получит. Ребёнок не был удочерён, алименты не платились, т.к. был другой отец. Сейчас, когда поезд ушёл, она скандалами хочет вернуть себе и дочери популярность, уважение семьи отца и в будущем наследство?! Вот дура набитая что та, что другая!!!
  • Васильева Жанна26.02.2020 / 00:19
    Ну сколько можно портить жизнь людям!! Совсем голову снесло от зависти у Зарубиной!! не думает что всё что она так упорно вкладывает своей дочери в голову может вернуться ей самой! Дочь уже взрослая девушка и должна сама устраивать свою жизнь, а не выдвигать требования человеку, от которого когда то очень давно отказалась её мать!! Зарубина почему то считает что её ВЗРОСЛОЙ дочери ломает жизнь Малинин, у дочери депрессия....!!! А как себя чувствуют дети Малинина ,которые живут с отцом, её абсолютно не волнует!!!
  • Натали Иванова26.02.2020 / 09:43
    Господи, когда же они обе вместе с ее тупой мамашей воплотят "мысли о суициде" в жизнь.. Достали бегать по позорным передачам.. Эта Кира до пенсии будет в обиженках, и в попытках выбить бабло из Малинина.. Вся в мать, такая же идиотка..
  • Анна Паниева26.02.2020 / 12:00
    какая дочка? баба здоровая,ей мужика нужно,что бы мозги прочистил.Обнаглели Я бы на месте семьи Малинина вообще бы закрыла эту тему. пусть что хотят,то и делают.Как будто можно кого-то заставить полюбить? ничего он не должен не б жене,ни этой наркоманке. первый канал- отстойник. Дима такой же неприятный- мозги всем заколебал Папа, который спал с этой.уже успокоился.жена его осталась и сын скачет..на-до-ело!
  • Глюк )))26.02.2020 / 12:36
    Смешно читать, честное слово. У нас полстраны таких людей, у которых семьи неполные были, и которых отец бросил в детстве. Все как-то же живут. А тут неженки... в депрессию они впадают. Если честно, я не являюсь поклонницей творчества Малинина, поэтому на его защиту я не встаю. Вот только дамочка поздновато очнулась. Жила себе, жила, а тут захотелось ей с родным папочкой стать ближе. Да если бы Малинин не был публичным человеком, нафиг бы он ей не уперся.
  • Маруся Климова26.02.2020 / 22:55
    Малинин с Эммой мерзкие оба.Даже родному отцу не помог,что говорить о дочери.
  • Галина Семушкина27.02.2020 / 16:52
    Интересно как долго мы будем иметь честь наблюдать как не которые зарабатывают деньги. Маменька с дочкой не могут успокоится что у папеньки всё замечательно. Ну не как не хочет вешать себе на шею двух неудачниц.
  • Happy Happy28.02.2020 / 19:56
    Когда эти две тунеядки уже заткнуться? Зарубина сама рассказывала,что еле уговорила Малинина,чтобы тот отказался от родительских прав,т.к. она хотела уехать в США. Это читала в газете ещё сто лет назад. А сейчас эта дармоедка поливает грязью чужую семью. Пока был жив муж и отец эти две ни в чём не нуждались,а как только он умер,то пришлось думать как жить. Вот и придумали-"доить" родного папашку. Малинину самому надо подать на этих тупых куриц в суд,чтобы уже ус покоились наконец-то. РАБОТАТЬ пусть идут эти тунеядки! Тогда будет не до депрессий и обид! Девахе 30 лет и всё ждёт помощи от отца,бесстыжая!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722826подписчиков