Дочь Александра Малинина приехала к дому отца, но ее выгнала охрана / Новости / Главная страница

Дочь Александра Малинина приехала к дому отца, но ее выгнала охрана

34-летняя Кира Малинина знает отца лишь по рассказам мамы Ольги Зарубиной. Знаменитый певец не принимал участие в ее воспитании и видел лишь два раза в жизни, хотя женщина утверждает, что имеет право на любовь.

Александр Малинин
Александр Малинин

Недавно Кира услышала, что Александр Малинин попал в больницу, поэтому она приехала в Москву и попыталась связаться с артистом. Женщина решила посетить загородную резиденцию звезды, но там ее ждало разочарование. Работники на участке заявили, что артиста нет дома, и выгнали ее с частной территории.

Кира не понимает такого отношения к себе, ведь, она считает, что тоже достойна любви, как и другие дети знаменитого певца. «Я услышала, что папа неважно себя чувствует, и приехала сюда. Цель была посмотреть на него и увидеться, но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека», — сказала она Лере Кудрявцевой в студии шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Вместе с мамой они написали заявление на отца, где попросили суд либо включить ее в список наследников, либо выплатить около 15 миллионов рублей в качестве моральной компенсации. «Я его дочь, я была рождена в браке и уверена: он должен отвечать за меня. Не то чтобы я претендовала на завещание, я его заслуживаю! Любой отец и человек исправил бы сам эту ситуацию, если он уйдет, то тогда я могу ничего не получить», — считает Малинина.

Малинин с дочерью Устиньей
Малинин с дочерью Устиньей

Примечательно, что связаться со знаменитым отцом Кира не может — нет ни его номера телефона, ни адреса электронной почты. Два раза они виделись в рамках теле-шоу, но эти встречи оставили на дочь тягостное впечатление. Она считает, что первый раз ее незаслуженно оскорбили, а второй раз использовали ради пиара.  

Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

«После этого потеряла желание жить — чувствовала травматическое состояние. Раньше я была жизнерадостным человеком, любила путешествовать, работать, заботиться о себе, но после встречи что-то произошло: стала постоянно спать и мне сказали: у тебя депрессия», — сказала Кира. 

В эфире шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ, Ольга Зарубина призналась: дочь говорила ей, что хочет наложить на себя руки, но они справились с этой проблемой и теперь желают призвать к ответу знаменитого отца. Экс-жена певца уверена — у них все получится, так как их вызвались защищать серьезные адвокаты, и они готовы идти до конца.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд певцы

Брак ради прописки, бурные вечеринки и страшная авария — жизнь Александра Малинина до встречи с Эммой

Вот уже 30 лет певец пребывает в статусе примерного семьянина и демонстрирует публике идиллию в отношениях с супругой. Однако до встречи с обожаемой Эммой Александр Малинин вел совершенно другой образ жизни.
Брак ради прописки, бурные вечеринки и страшная авария — жизнь Александра Малинина до встречи с Эммой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.05.2020 / 11:38
    Тётке 34 года, здоровая. Почему Малинин должен отвечать за взрослую бабищу. Ни в США, ни в России не учиться, не работать не хочет. Спецом устраивает провокации, чтобы был инфоповод очередной для телешоу. Вызывают со своей такой же наглой матерью только омерзение. Две хабалки.
  • 31.05.2020 / 12:48
    я не фанатка малинина но так как ведет себя эта дочь-это неприемлемо! а с чего они с мамашей решила при жизни делить добро малинина?
  • 31.05.2020 / 12:51
    одна уже такая была у серова! ну и чего она добилась! а эта еще и по русски не говорит!а чтож в такой успешной стране, как америка, ничего не нажили с мамашей!?
  • 31.05.2020 / 12:52
    Молодец, Кира, иди до конца! То, как тебя оскорблял Малинин и его жена Эмма не приемлемо, отвратительно себя вели, за оскорбления надо платить, поэтому желаю тебе удачи!
  • 31.05.2020 / 16:53
    Кобыле 34 года. 34, Карл! Чё ей надо? Какие 15 млн? Ничего он ей не должен. Даже бы в Америке. Как можно заставить включить в число наследников? Я думаю, он давно позаботился, чтобы никого лишних там не было. Тем более, она не хочет ни работать, ни учиться. А уж Зарубина чё лезет, ваще непонятно. Сидишь получаешь Персию и сиди. Успокойся уже. Крайне неприятная бабенка
  • 31.05.2020 / 16:55
    Ну и детишки у Малинина. Вроде бы хотят помочь, когда он приболел, но тут же подают в суд на получение многомиллионной компенсации. Сразу становится понятно, зачем они навещают отца в не самое лучшее для него время...
  • 31.05.2020 / 23:51
    Зарубина сама ужасно ведёт себя и дочу проблемную таскает по ТВ.Семейка Выгузова отвратительная и жадная, могли- бы сразу договориться и дать им денег. Сами пиарятся. Кто- бы знал эту хабалку саратовскую Эмму?
  • 01.06.2020 / 05:59
    Малинин в больнице ? Наверное на очередной подтяжке старой кожи ( наверное этого требует муж Малинина ,Эмма ведь мужик в доме именно она ) .. Ему уже так натянули что у него глазки стали маленькие , как у свиньи ..
  • 01.06.2020 / 08:27
    Правильно делает. Она такая же его дочь, как и остальные. Пусть платит, раз произвел на свет. А то отлично мужики многие устроились, развелся с женой, детей вычеркнул из жизни и всё начинают с чистого листа. За всё в этой жизни нужно отвечать.
  • 01.06.2020 / 12:10
    Оправдала себя Кира на 100%. До этого она якобы работала, училась, путешествовала, а потом после встречи с отцом как отрезало. Чего врать-то? Образования никакого, якшалась с какими-то сомнительными личностями, вкуривала точно. Денег не было у нее никогда, жилья тоже (врет, что была квартира), уж какие там путешествия. Если только к мамаше в Москву. На шоу платят, а ты только выливай ушат за ушатом, а сценарий они сами напишут (любовника делили с мамашей).
  • 01.06.2020 / 14:57
    Малинин, конечно, тот ещё ... Но и эта тётка 34-летняя, бегает, унижается. Юридически не должен ей уже ничего горе-папаша, до 18 должен был содержать. А чтобы любил, нужно было поддерживать общение дочери и отца. Но папашу, дочь, видимо, вообще никогда не интересовала, а у дочери тогда был другой отец. Сейчас они чужие друг другу люди.
  • 02.06.2020 / 10:00
    омерзительная парочка-мама Зарубина и дочура Кира-дитя 34 лет от роду. КАКОЕ НАСЛЕДСТВО,МЛЯ? он (Малинин-Выгузов) что - уже помер? ничего за всю жизнь не заработали обе. мать ее видимо вообще не воспитываала,если она трутень с нарко-прошлым...позор. и правильно охрана сделала.еще бы и пнуть под задницу
  • 02.06.2020 / 10:00
    право на любовь нынче эквиваленту иску в суд на 15 лимонов?
  • 02.06.2020 / 10:02
    о Малинине и его Эмме ничего хорошего сказать не могу.. но Зарубина и дочка Кира вызывают просто омерзение
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754142подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо