Дочь Александра Серова назвала Дарью Друзьяк «отбросом общества» / Новости / Главная страница

Дочь Александра Серова назвала Дарью Друзьяк «отбросом общества»

29-летняя Дарья Друзьяк призналась на всю страну, что ждет ребенка от 64-летнего певца. В эту историю не верит дочь Александра Серова Мишель, которая считает, что Друзьяк готова на все ради денег и сомнительной славы. Своим мнением певица поделилась в соцсети.

Мишель и Александр Серовы
Мишель и Александр Серовы // Фото: Instagram

Экс-участница «ДОМа-2» Дарья Друзьяк приняла участие в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», в которой рассказала о любовной связи с Александром Серовым. С самого детства Дарья мечтала познакомиться с известным артистом, ее счастью не было предела, когда судьба свела ее с ним.

На протяжении трех недель Друзьяк проживала в шикарных апартаментах Серова и, казалось, была счастлива. Более того, певец предлагал ей поддержку в шоу-бизнесе, так что девушка рассчитывала на радужное будущее. Однако мечтам Дарьи не суждено было сбыться. Серов стал обращать внимание на ее подругу, более того, по словам Друзьяк, просил пригласить ее домой ради интима. Также девушка призналась, что певец изнасиловал ее. После этого она забеременела.

По поводу этой ситуации довольно резко высказалась 25-летняя дочь Серова Мишель, которая считает Дарью лгуньей.

«Шоу-бизнес на то и «шоу», чтобы развлекать людей. А пока наше общество будет поклоняться отпрыскам «ДОМа-2», то развлекать его будут такие, как Друзьяк и другие отбросы общества. Раз такое показывают по федеральным каналам, значит, наше общество скатилось до такого уровня. Ну, а Александр Николаевич просто стал зацепкой для пиара этой «мадам», — написала Серова в Инстаграме.
Серова возмущена поведением Друзьяк
Серова возмущена поведением Друзьяк // Фото: Instagram

К слову, на передаче многие поддержали Дарью и посчитали ее жертвой сложившейся ситуации. Однако нашлись и те, кто негативно высказался в адрес плачущей модели. Бывший молодой человек Друзьяк посоветовал широкой публике не верить ей, так как, по его словам, ради денег и славы она готова на все.

Серов не стал молчать и поделился своей точкой зрения на этот счет. Он уверил присутствующих в студии, что помог Дарье, когда та осталась без жилья, приютил у себя в квартире, а она впоследствии начала негативно отзываться о нем. «Я узнал, что она рассказывает всем, будто я держу ее взаперти, будто я проявлял к ней интерес в интимном плане. Почему она тогда сразу не уехала? Почему не подала заявление в полицию?» —  рассказал Александр Николаевич.

Звезда «ДОМа-2» ждет ребенка от 64-летнего Александра Серова

Чем закончится эта история, неизвестно. Ясно лишь одно: Друзьяк не намерена возвращаться ни с чем в родной Белгород. Ее главная цель сейчас — сделать так, чтобы певец признал ее ребенка и обеспечил ему достойное будущее.

Дарья не могла сдерживать слез в студии программы
Дарья не могла сдерживать слез в студии программы // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового

Звезда «ДОМа-2» ждет ребенка от 64-летнего Александра Серова

29-летняя модель в детстве заслушивалась песнями музыканта и лишь могла мечтать о встрече с ним. Судьба подарила ей этот шанс, однако знакомство Дарьи Друзьяк с Александром Серовым обернулось для девушки настоящей трагедией.

Звезда «ДОМа-2» ждет ребенка от 64-летнего Александра Серова
Комментарии
  • 11.09.2018 / 14:34
    По словам Мишель, Дарья - отброс общества. Но тогда каким отбросом общества является её знаменитый папа - Серов, который поселяет у себя дома, водит шашни и спит с этими отбросами?!!!! Не стыдно ей за такого отца?!!!
  • 11.09.2018 / 14:44
    Только что закончилась вторая часть программы Малахова. Я думаю - всё чаще будет увеличиваться количество таких разоблачений про великих людей, которые возомнили себя богами и относятся с пренебрежением к своим работникам и пассиям
  • 11.09.2018 / 14:59
    Это не общество скатилось, а федеральные каналы диградируют.
  • 11.09.2018 / 18:44
    Ну, и чучело эта психопатка:глаза поросячьи, голова здоровая, рост маленький, губы нашпигованные, да еще сутулая. Амбиций куча, а сама полный ноль. Серов, оказывется, дурачок.
  • 11.09.2018 / 19:34
    чтобы там не было на самом деле, Серов вел себя отвратительно!!!!
  • 11.09.2018 / 19:57
    Что взять со "звезды" Дома2?!
    Но как вел себя народный артист Серов просто безобразно. Сам окружает себя малолетними шаболдами, хочет быть моложе. Столько скандалов с женщинами и внебрачными детьми.
  • 11.09.2018 / 20:32
    Девица то ли пьяная была у Малахова, то ли наколотая. То,что это очередная Шурыгина-видно не вооруженным глазом. Теперь все прош..ки лезут на канал заработать деньги. Серов тоже не святой. Приютил не просто так:сами соглашаются. Досталось мужику. А матушку жалко. Глядит и не верит,что творит её дочка. Ужас. Не дай бог такого!
  • 12.09.2018 / 00:14
    разве выпустили бы в эфир такую программу раньше ?....я уже не говорю о теме ( малахов помешался на таких шурыгиных)...но разделить на две программы ... обсасывать эту тему ... заставить смотреть нас два вечера подряд на эту истеричку ...разве это нормально ?
    Г-н Малахов , где Ваш професcионализм , где гражданская позиция , что с Вами стало , в каком дремучем лесу Вы заблудились ...?что могло случится .. ?? ток -шоу стало программой для проституток и истеричек ..???????????????
  • 12.09.2018 / 12:50
    К великому содалению,эта девущка видимо перепутала дом-2 с шоу на всю страну,при чем теперь будет звездой как калашникова и её будут приглашать и будет она читать нам морали...мы сами в том виноваты!!!!
  • 12.09.2018 / 13:36
    Пожелаю Серову быть более разборчивым в выборе девочки для секса! А правоохранительным органам надо всерьез заняться "домом - терпимости", созданным Серовым ! Как, каким образом и с чьей помощью в эту квартиру попадают вот такие неадекватные молодые особы, годящиеся Серову во внучки, и сколько они находятся там под замком?! И многие осуждают эту молодую, которую по сути, великовозрастный знаменитый артист обманул, обещал продвижение в шоу-бизнесе, попользовался ею, определенное время, и выставил за дверь! Позор Серову! Настоящие мужики не врут, ради того, чтобы использовать женщину в сексуальных целях!
  • 12.09.2018 / 20:33
    Нина Николаевна, этой бабе 30 лет. Серов может спать с кем хочет и когда хочет, он не женатый мужчина. Он, что с несовершеннолетней что-ли был? Посмотрите передачу Малахова, может разберётесь получше в ситуации. Это прожженная потаскушка хотела раскрутить известного человека ;вот и придумывала разные пакости. Она была у Серого 12 дней , потому что ей негде было жить и он ей предложил . Она взрослая баба, причём прошедшая и Крым и Рим. Вы хоть бы разобрались бы, прежде чем комментарии писать
  • 13.09.2018 / 09:35
    Дарья молодец. Ставит цели и добивается их. Только цели поменять надо. Хотя, чтобы стать второй Бузовой, Казачннко и т.д. - любые цели хороши.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752858подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо